行人臻
行人臻 2019-08-13 16:07:19 版主 5797

全職媽媽到了暑假總是特別忙

每天要顧小孩還有準備三餐  打掃家裡...

加上最近睡不好 臉色黯淡而且感覺有點鬆弛

想找面膜急救保養 請媽媽們推薦給我

153麻麻
153麻麻 2019-08-13 18:06:23 #1F

晃晃看留級
晃晃看留級 2019-08-13 18:57:37 #2F

我最近敷一款緊緻面膜有拉提感
 (包裝是咖啡金褐色交接往上的箭頭形狀) 
面膜比較厚很服貼不會亂滑也不會一下就乾掉 
精華很多 保濕效果挺不錯的 
版媽可以參考一下囉

Unaaaaa
Unaaaaa 2019-08-13 18:57:41 #3F

媽媽妳好~推薦你用USANA CELAVIVE面膜喔!

不含對羥基苯甲酸酯或酒精的精華液 敏感肌膚都可以使用!

保濕度很好!!!我個人都用那款喔!!!

想多了解可以找我私訊我喔:)

停權
遙遠山丘 (帳號停權) 2019-08-14 11:14:19 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

晃晃看留級
晃晃看留級 2019-08-14 17:56:13 #5F

@遙遠山丘

提提研是很不錯
我樓上說的緊緻面膜就是他們家新出的
好用!敷完隔天沒上妝氣色也很好

停權
旺旺來啦 (帳號停權) 2019-08-14 22:33:18 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

茄包裝
茄包裝 2019-08-15 11:59:38 #7F

看到提提研新出面膜就跑去買了

緊緻抗痕肌能面膜很貼臉 

雖然面膜偏厚但是清爽不會黏膩 

下巴兩側的膜紙輕輕往上拉有拉提的效果~~

敷完很保濕 有滿滿精華被吸收進皮膚的感覺 

現在都用這款面膜來加強保養了

小結子媽咪
小結子媽咪 2019-08-15 15:24:36 #8F

提提研緊緻肌能面膜+1 
敷的時候臉有被緊緊包住的感覺 
隔天皮膚還是很彈潤 上妝更服貼了

陳燕澄
陳燕澄 2019-08-15 16:19:31 #9F

推beauty wish的雷射後修護

直接回血

火龍果妞妞
嘟仔麻 2019-08-15 16:31:44 #10F

之前在美展遇到一個叫做CYLAB的面膜,很服貼喔,重點是超便宜算下來一片才15塊,我最近又買了一箱XDD

打算每天敷 便宜到我都不心疼 哈哈

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過