【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
微笑然
微笑然 2019-11-25 17:55:06 版主 5965

我是個很愛敷面膜的人

以前都敷保濕面膜居多,現在則慢慢會用有緊緻效果的面膜

最近很喜歡提提研肌能系列的緊緻面膜

敷起來精華很多,加上膜紙不像未來美那樣薄,不會很快就乾掉

比較有感的是這片兩頰有設計切口,可以往上拉到耳朵下方位置,有種被拉提的感覺

敷完臉摸起來很水嫩Q彈,到隔天起來還能感覺到肌膚有保濕的感覺

一般面膜我都兩天就要敷,不過他們家我一個禮拜敷一次就可以,有沒有跟我一樣愛敷面膜?

Janey5179
Janey5179 2019-11-25 19:54:10 #1F

有喔~~夏天敷會很舒服,冬天敷會很冷XDD

Jt Chen
Jt Chen 2019-11-26 10:37:43 #2F

嗯嗯!很喜歡腹面膜

Jt Chen
Jt Chen 2019-11-26 10:39:34 #3F

有推薦的嗎

李櫻桃
李櫻桃 2019-11-26 11:03:51 #4F

喜歡敷面膜+1,每天忙著顧小孩
面膜可以省去一些保養時間

停權
pinpin (帳號停權) 2019-11-26 11:42:51 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Paul George (帳號停權) 2019-11-26 12:19:14 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

夢馨
夢馨 2019-11-26 13:18:25 #7F

我也愛喔!

微笑然
微笑然 2019-11-26 16:50:32 #8F

@Jt Chen

提提研緊緻抗痕肌能面膜還不錯

(就是我上面說的那片)

敷起來很舒服,最近變冷皮膚很容易乾

敷了臉也比較保濕

時間小咪咪
時間小咪咪 2019-11-26 18:11:49 #9F

喜歡+1,而且我有囤貨面膜的習慣,前陣子雙11才大爆買提提研面膜,沒辦法組合真的太優惠,23片才899怎麼能不先買起來~

劍蓋茲風
劍蓋茲風 2019-11-27 11:23:36 #10F

寵愛的我覺得也不錯,不過提提研的優惠也太佛心了吧
想試XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過