最近也有人做試管嗎?一起分享、加油吧!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-09 16:53:22 #311F

好開心,醫生說確定在子宮內,照到寶寶心跳(一粒光閃下閃下,像一粒豆),兩星期後回診,繼續食安胎藥和塞快孕隆,明天看產驗醫生拿媽媽手冊。

肥檬眼仔發表於2017-11-09 14:36:41在第308樓

真是太棒了, 恭喜你第一個拿到媽媽手冊:p

哎寶
哎寶 2017-11-09 17:19:45 #312F

我11/8偷跑看醫生的時候是6W1D

但每一個地方照的大小都會有些許誤差~~

明天可能會大一點或小一點吧?

你們覺得我們要不要加line一起分享孕事呢?剛好我們時間差不多,可以一起分享打氣

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-09 17:34:55 #313F

我是6週,好的,加Line

哎寶
哎寶 2017-11-09 17:40:39 #314F

我是6週,好的,加Line

肥檬眼仔發表於2017-11-09 17:34:55在第313樓

我有私訊給你囉^^

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-09 20:48:13 #315F

好啊,加Line

我還沒問醫生現在是幾週,但自己查了植入日後去看應該是今天剛好6週整

哎寶
哎寶 2017-11-09 21:45:29 #316F

小穎阿~

我私訊妳囉!

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-09 21:48:12 #317F

恭喜姐妹們,聽到你們大家的好消息真為你們開心,我也會繼續加油的!希望能早日趕上大家!!

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-09 22:17:24 #318F

@哎寶

我看到囉,等等加喔

@芙蘿黛兒

你加油喔。希望早日聽到你的好消息

小黃瓜瓜
小黃瓜瓜 2017-11-11 13:58:56 #319F

32歲第一次試管(所有檢查都正常但不孕10年開過一次巧囊)打針前後只有7顆卵泡11/9取卵只取ㄌ5顆~安排11/13植入(納悶ㄉ是我卵這ㄇ少也不曉得有無受精胚胎)~至今都好煎熬難受……覺得需要安慰~有人取卵成績跟我一樣差仍然成功獲寶ㄉㄇ

於2017-11-11 14:08:27 重新編輯過
哎寶
哎寶 2017-11-12 13:17:30 #320F

芙蘿黛兒

加油!!!我們期待妳的好消息~

小黃瓜瓜

如果胚胎好,母體好,一顆就夠了~~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走