緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

病房遇到這種有辦法忍受嗎?(抱怨文)

小漿
小漿 2017-10-03 15:45:28 版主 5470

因為現在需安胎所以住院

但是醫院單人房雙人房都滿了

所以只能住健保房(3人)

遇到隔壁吵死人應該會瘋掉吧⋯

親友都會來探望我覺得是正常的可是一直講話不注意音量真的會吵死人

最主要的是我隔壁床生的好像年紀很小

講話很沒水準大家也笑很大聲

半夜凌晨還不睡

最主要我覺得令人感到很不高興的事情是親友來探望他們也不說第幾床(他們第三床)

導致他們的親友走進來直接拉開我們的簾子(我們第一床)

還好我當時沒有在上廁所不然不就被看光了?(因為有早產現象醫生叫我上廁所用便盆)

然後有時我家人來顧我沒馬上拉上簾子

他們經過的人就一直往裡面看

這樣有尊重我的意思嗎⋯⋯感覺隱私都被看光了

於2017-10-03 15:46:52重新編輯過
sfen
sfen 2017-10-03 15:51:27 #1F

直接拉開別人的簾子真的很沒禮貌...

不過多床的就是有這個困擾...

吵鬧的部分我是還可以接受,但是直接拉開這個我會碎念...

小漿
小漿 2017-10-03 16:01:06 #2F

嗯嗯感覺很差

H.J
H.J 2017-10-03 16:29:53 #3F

可以和醫院反應一下,這樣真的讓人感到不舒服。祝妳安胎一切順利平安。

adsnew
善惡有報
善惡有報 2017-10-03 16:35:00 #4F

遇到這種真的會讓人生氣,尤其是直接拉開簾子。

阿棉兒
阿棉兒 2017-10-03 18:25:14 #5F

不是都會請家屬出來接,怎麼有這麼沒品的,

不能安胎的媽咪住一間嗎?

小漿
小漿 2017-10-03 18:49:43 #6F

醫院說沒辦法,要移也麻煩

Amanda--
Amanda-- 2017-10-03 19:48:46 #7F

這樣根本沒辦法好好休息耶!

erica0528
erica0528 2017-10-03 20:11:00 #8F

真的很糟耶,希望媽咪能趕快排到單人或雙人房

版媽隔壁床的習慣是最惹人厭的

不知道有跟護理師反映嗎?

通常護理師可以用一套比較溫和的說詞來提醒

萬一不行,就只好自己好好說吧

於2017-10-03 22:54:13 重新編輯過
Simon HOO
Simon HOO 2017-10-04 00:00:49 #10F

沒水準

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己