Yuzu Liao
Yuzu Liao 2017-10-02 19:30:59 版主 429

因老公過度保護關係

不管是在家還是外面

一律禁止拿竹籤 (牙籤也是一樣)

今年小孩都讀國中和小學三年級了

“應該”可以解禁吧

錯 ~

還是怕小孩發生危險

繼續禁止下去

繼續在外用手吃鹹酥雞

繼續煩惱食材要怎麼串

H.J
H.J 2017-10-02 19:47:22 #1F

不一定要用串的,烤肉是在吃氣氛的,一家人看看月亮聊聊天,開心就好。

小小王子
小小王子 2017-10-02 20:24:14 #2F

很多不用串的食材,都可以烤啊!

高檔點的話-龍蝦、鮑魚、九孔、牛排都可以準備來烤啊!

普通的話-肉片、雞腿、雞翅也都不用串。

吃素的話-茭白筍、地瓜也都不用串。

善用錫箔紙包著食材與湯汁,可以烤很多好吃的料理。

不然就是去燒烤餐廳或是韓式料理店吃飯吧,裡面幾乎都是沒有竹籤的燒烤料理。

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-03 08:46:18 #3F

我雖然不怕竹籤,但深感這不是好東西,

用完丟掉也增加清潔人員的危險性,所以能不用就不用。

現在烤肉的器具很多,不一定要用串的才能烤。

adsnew
sfen
sfen 2017-10-03 09:45:53 #4F

我們也不一定串,就直接放上去烤一烤然後負責烤得把食物放盤子裡,

想吃得拿筷子夾~~~

去燒烤餐廳吃不就好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走