有推薦cp值高的抗老精華嗎?

恨蝙光光
恨蝙光光 2017-10-02 18:24:43 版主 10K

因為每天帶小孩又要整理家務 很忙又很累
不曉得是不是這個原因臉很暗沉 
皮膚的彈性也很差
想趁週年慶的時候去百貨公司逛一圈
看看有沒有不錯的抗老精華可以買
不過因為預算限制也希望能推薦cp值高的
要到五六千以上的貴婦級保養品就先算了 哈

Grace.萱
Grace.萱 2017-10-02 19:49:10 #1F

大丁媽媽
大丁媽媽 2017-10-02 20:09:59 #2F

克蘭詩黃金雙激萃好用啊
這罐可以讓我的細紋跟毛孔粗大少很多

停權
香水小媽 (帳號停權) 2017-10-02 22:03:09 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

天空中
天空中 2017-10-03 11:05:40 #4F

蠻推SISNIER肌因逆轉超抗痕活顏精華液

我媽用這瓶用得很好,使用起來也不油膩

細紋的部分也有慢慢的在淡化喔

小咪咪33
小咪咪33 2017-10-05 10:58:50 #5F

雅詩小棕瓶搭無敵霜 穩定肌膚抗老都滿有感的 重點是好吸收

四方苑
四方苑 2017-10-06 15:30:11 #6F

我有買克蘭詩新版黃金雙激萃來用,
這陣子用了感覺臉色比較透亮,修護效果也很好,
眼下的細紋有變淺的感覺,以專櫃保養來說cp值算高的

悄娟婓
悄娟婓 2017-10-06 17:29:22 #7F

我用完克蘭詩雙激萃試用包就立刻回購一罐大罐的

抗老效果很有感

價位跟很多專櫃抗老比起來 

也不是這麼難入手

衫語情
衫語情 2017-10-12 01:25:10 #8F

我這次周年慶有買雅詩的小棕瓶+無敵霜的組合給我媽

去年買過了 這次在跟一波

最近快變天了 擦了可以讓皮膚穩定許多

加上按照肌肉紋理按摩 也會達到拉提效果

持續擦氣色會變好 臉會提亮很多 細紋也會比較淡

台多茜兒
台多茜兒 2017-10-12 10:55:30 #9F

也在尋覓高CP值的抗老產品
很想試試看克蘭詩的

停權
紅薔薇 (帳號停權) 2017-10-13 16:33:21 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招