緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
狗狗夫
狗狗夫 2017-10-13 19:01:40 #11F

身邊大部分媽媽都有在用抗老精華

有聽她們聊過說克蘭詩黃金雙激萃蠻好用的

我是手邊的還沒用完啦,但也想趁週年慶入手一罐

Caris8306
Caris8306 2017-10-13 21:20:36 #12F

FORTE的回齡精華液蠻好用的~~

前不久才趁周年慶買組合送老媽XD

這支精華真的是蠻值得投資的 我媽用效果很好

芭芭比
芭芭比 2017-10-13 21:30:07 #13F

可以試試是FORTE回齡精華液,我用了效果很不錯,細紋變淡,皮膚也比較保濕有光澤,現在週年慶買很划算

孔劉我老公
HsiaoIrene 2017-10-15 14:10:09 #14F

專櫃平價一點可以試試看碧兒泉的活源精露 保濕度好用來濕敷臉也會比較透亮

巧巧的麻
皮皮馬麻 2017-10-18 14:50:55 #15F

引言自原文:

因為每天帶小孩又要整理家務 很忙又很累
不曉得是不是這個原因臉很暗沉 
皮膚的彈性也很差
想趁週年慶的時候去百貨公司逛一圈
看看有沒有不錯的抗老精華可以買
不過因為預算限制也希望能推薦cp值高的
要到五六千以上的貴婦級保養品就先算了 哈

>>>

FORTE我媽媽也有用 本來要買經典系列~

但櫃姐說我媽狀況比較適合異黃酮系列紫色的 他們家的保養品還不錯~蠻實在的

神秘飲料
神秘飲料 2017-10-18 18:17:01 #16F

現在克蘭詩黃金雙激萃還有沒有試用啊
我想用來加強保養
不然家庭主婦帶小孩會老很快說

舒經頃
舒經頃 2017-10-19 11:00:06 #17F

黃金雙激萃還可以領試用喔 前天剛領而已
櫃姐說一直到11月底都還可以領~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-19 12:11:56 #18F

小雨媽媽0725
小雨媽媽0725 2017-10-19 17:00:05 #19F

蘭蔻白金淡斑霜那系列可以考慮!緊緻有感~又可以淡斑保濕~我周慶買了白金淡斑精粹跟淡斑霜特惠組!搭配百貨滿千送百~划算好多

資穎
抹茶的拿鐵 2017-10-20 12:39:39 #20F

媽咪可以看看京城之霜的紅導+紅霜
抗老保濕的效果還滿好的 而且有時候特價的話 價格也都是一張小朋友有找

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招