chia an
chia an 2017-10-02 15:55:49 版主 12K

你們有在outlet買名牌包的經驗嗎??
目前有考慮要不要在outlet買名牌包....
因為outlet裡面的名牌包價格好像都蠻低的
只是不曉得品質會不會有差??

Rita
Rita 2017-10-02 16:03:13 #1F

需要分辨一下,

是為了OUTLET所設計的低價款,

還是真的出清品。

若有看到自己喜歡且是需求款,價格合理就可以下手。

不然,在專櫃買架上的新鮮貨,的確會大傷荷包呢。

星星知我
星星知我 2017-10-02 16:24:18 #2F

會阿~~畢竟便宜~~所以吸引我的還是價格~~

mandy11
mandy11 2017-10-02 16:29:52 #3F

有去逛的話會順便看看,不過outlet也是很碰運氣,要找到喜歡的不容易~

sfen
sfen 2017-10-02 16:35:01 #4F

會,

價格真的差好多阿,有滿多包款還不賴的...

就是要花時間自己挑~~

還好我不是崇尚當季物品的人所以還好

夢馨
夢馨 2017-10-02 17:33:53 #5F

謝謝分享!

停權
曉清兒 (帳號停權) 2017-10-02 17:39:39 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-02 17:41:58 #7F

目前  是不會^^   

手邊包包太多了      

這3一5年內應該都不會買包包了    

柯博文
柯博文 2017-10-02 18:42:24 #8F

專櫃款跟outlet款材質上還是有差

不過還是自己喜歡最重要啦

ClarkJason
ClarkJason 2017-10-03 00:27:28 #9F

Outlet 最開始的用意是把舊貨清理掉. 但是後來廠商發現 outlet好賺, 所以現在很多公司都會做些專門放在 outlet賣的款. 價錢比較低, 材質當然也比較不好. 所以看你是真的在乎品質呢, 還是只是愛包包上的那個名牌logo. 

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-10-03 08:39:29 #10F

台灣都是假Outlet,國外的去過2次,

個人覺得沒什麼意思,款式較舊,找不到喜歡的,

我還是比較喜歡新品,選擇性較多。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過