【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

★ ★★高雄 COACH 義大outlet 真便宜嗎★★

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-09-09 12:06:35 版主 16K

最近要買個 coach包

姊妹生日

有誰知道義大的outlet 便宜嗎

幾折呢

還是義大哪個名牌包 outlet 真的折扣多??

還是高雄另有推薦買名牌包的地方??? 過季款也OK

愛你們一輩子
Honbaby 2011-09-09 12:58:40 #1F

偶也想知道捏,偶十月份要企,對了!它是在義大世界裡面嗎?

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-09-09 15:48:37 #2F

我查 網站 購物中心有喔

GIGI
GIGI 2011-09-09 16:22:37 #3F

前幾個星期去逛過

大概都七-八五折

也有折扣較低的

相對的樣式及賣相也較不討喜

我本來是有打算買個皮夾跟包包

最後沒有挑到喜歡的樣式而作罷

ANGELA MA
ANGELA MA 2011-09-15 15:33:36 #4F

已經去敗了幾個 囉

包包大多七八折 很多很好看ㄟ

六折的也多...

五折的比較冷門一些

還有KEY CHAIN 三百元特賣 小小碎碎一串的那種

皮夾很多

我覺得 一定要去看現場ㄟ 網路商店

那些圖片 真的很不準

我也看了款式 心裡想好了 ...

現場拿拿看 照鏡子就知道.. 感覺不適合自己

還有尺寸啊 拿起來的感覺啊

有些照片 很美 現場才知道 ...普普的

照片中 例如 灰色 銀色的 其實很多種

現場看才知道 有些鐵灰 有些銀白灰

差距很大喔

FYR

第二狼生~~
桃泰洛斯~~ 2011-09-16 13:09:01 #5F

義大outlet ...款式都不優!

不過見仁見智啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力