緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-10-05 09:20:26 #21F

十幾年前在美國Outlet本身優惠加現場又折扣買起來很過癮

現在outlet太多  款式和價格感覺沒很優

美國還有點期待其他國家都沒興趣了

停權
曉清兒 (帳號停權) 2017-10-05 15:44:51 #22F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

chia an
chia an 2017-10-08 14:12:02 #23F

需要分辨一下, 是為了OUTLET所設計的低價款, 還是真的出清品。 若有看到自己喜歡且是需求款,價格合理就可以下手。 不然,在專櫃買架上的新鮮貨,的確會大傷荷包呢。

Rita發表於2017-10-02 16:03:13在第1樓

嗯啊,我也覺得新品價格都好高XD
如果跟低價款的款式沒有差很多的話,選擇OUTLET款應該還OK

chia an
chia an 2017-10-08 14:18:59 #24F

Outlet 最開始的用意是把舊貨清理掉. 但是後來廠商發現 outlet好賺, 所以現在很多公司都會做些專門放在 outlet賣的款. 價錢比較低, 材質當然也比較不好. 所以看你是真的在乎品質呢, 還是只是愛包包上的那個名牌logo. 

ClarkJason發表於2017-10-03 00:27:28在第9樓

是唷,我還不知道有為OUTLET設計的專門款...
因為我看到的OUTLET名牌包優惠超過五折,就蠻心動的...

chia an
chia an 2017-10-08 14:21:31 #25F

我會耶!之前有在內湖禮客買過名牌包,當時還有活動,所以折扣下來覺得划算~

曉清兒發表於2017-10-02 17:39:39在第6樓

禮客有賣名牌包喔XD我還以為只有賣運動用品的說,所以名牌包是臨時櫃點嗎?
比如說只有某些時段才有的特價?

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-10-09 16:39:53 #26F

雖然便宜但是還是會看

軒尼
軒尼 2017-10-10 12:07:51 #27F

不太明顯耶!沒有仔細看真的看不出來~~不只有COACH,我印象中還有MK~但實際的款式和品牌還是要看現場囉

曉清兒發表於2017-10-05 15:44:51在第22樓

會不會是臨時的櫃位呢? 例如說某些時候才有的特價...因為最近有考慮要去看看有無喜歡的款式...

停權
曉清兒 (帳號停權) 2017-10-10 20:49:23 #28F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nipple
Nipple 2017-10-10 21:05:45 #29F

我都是在Outlet買

如果不追求新款

在那買比較便宜唷!

娃兒
娃兒 2017-10-10 22:49:00 #30F

不會~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己