緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

醫美節失心瘋戰利品✿薇姿M89、珂潤好好買

澗澗
榛榛兒 2017-10-02 15:08:30 版主 3592

康是美醫美大賞真的太可怕了~~

前幾個禮拜都有忍住

不過一到品牌週就整個大失手

本來堅定的告訴自己忍住不要亂湊

買手邊快用完的薇姿M89精華液就好

結果看到兩瓶折扣還可以再9折

買完差一點點就2800

就忍不住再拿了溫泉水

然後隔壁櫃珂潤三件66折加上滿1800送化妝水

理智線就整個斷掉

結果到最後還是忍不住為了湊4800買了一堆

醫美節失心瘋戰利品✿薇姿M89、珂潤好好買_img_1

簡單說一下心得好了

薇姿溫泉水這罐一直都是我的愛

保濕度很夠而且超級溫和

換季臉敏感的時候拿來濕敷很棒

M89火山能量微精華一出來就買了

目前是當前導精華液用

白天後面會加保濕精華

晚上就依當天膚況用乳霜或乳液

一開始用沒什麼特別感覺,只覺得還滿溫和的

不過觀察下來,臉的穩定度有比較好

這幾天天氣一下子爆熱一下子轉涼,也沒有發作

肌膚沒事就是好事,穩定肌膚效果蠻有感的!

珂潤的部分,浸潤保濕乳霜一直是我冬天會用的

很溫和又超保濕

之前去日本必帶,66折買到真的很便宜~

化妝水跟眼霜都之前都沒用過,藉由66折打算來嚐鮮!!

之後再來跟大家分享心得~

醫美節今年大家都買什麼呢???

emma7415
emma7415 2017-10-02 15:29:33 #1F

謝謝分享

Nipple
Nipple 2017-10-10 21:10:53 #2F

薇姿M89精華
我也是在醫美節買的
這瓶好用溫泉水也好好用

愛兒寶貝咪
愛兒寶貝咪 2017-10-12 15:06:21 #3F

溫泉噴霧隨時補水好用也愛 M89精華液上次有用過試用包覺得當前導還不錯用 也心動下手購入~~

MOIHOH
NPOUIJ)P 2017-10-13 11:39:04 #4F

醫美節很容易手滑,M89精華服役中+1 這罐如果有團購我一定跟 非常好用

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-10-13 11:43:15 #5F

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-10-13 12:18:47 #6F

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-10-13 12:42:09 #7F

謝謝分享

LuuuMa
Momo mom 2017-10-14 00:05:42 #8F

我也跟水水一樣喜歡薇姿M89這罐喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走