請問有媽咪滿月送托嬰的嗎?

昭小琬
程昭琬 2017-09-28 22:45:40 版主 7149

Min Chu
Min Chu 2017-09-28 22:52:23 #1F

gherughue111
gherughue111 2017-09-29 22:50:15 #2F

我是沒有想很多耶

Baby差不多快滿月就去托嬰心了喔~現在都要兩歲了

個性屬於開朗類型

有各種潛能發展課程應該真的有差

學習力也很好

秀媽咪兒
王琪秀 2017-09-30 22:05:12 #3F

我是產假休完就托嬰

在我們這邊板橋蠻有名的一家快樂森林

我姪子也是在這畢業的

覺得有品質就會對托嬰更放心

djijjf1234
djijjf1234 2017-10-01 21:57:23 #4F

看到分享快樂森林

我們才剛確定預約名額

同事推薦,看了環境和課程安排真的不錯

小新新媽咪
小新新媽咪 2017-10-04 10:13:40 #5F

我的寶寶也是送托嬰中心喔!當然我也找了很久!目前非常滿意喔!但我在新竹竹北....

refkoper123
refkoper123 2017-10-08 19:00:51 #6F

看來大家都是要找托嬰中心....不然分身乏術

快樂森林可以去看看唷,我同事之前好像就是在那邊托嬰的

聽他講還不錯

謝鈺婷
謝鈺婷 2017-10-08 19:48:05 #7F

快樂森林可以去看看壓~我曾經把小朋友短暫的送過去那邊,很喜歡
後來很可惜因為工作的關係就沒有在那邊了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招