平凡的我
平凡的我 2017-09-27 14:19:19 #21F

生活中 對孩子完全漠視.. 也太傷孩子的心了

時間一久. 孩子也不會想找爸爸了, 這種人留著何用??

polly的mama
polly的mama 2017-09-27 14:37:24 #22F

我想如果提離婚,他會答應的,累是一定的,但就是小孩看不到爸爸,這點,我很放不下。

★就是我發表於2017-09-27 13:38:28在第19樓

老實說
我不太相信男人願意離婚後負擔前妻孩子的生活.....然後不願意看孩子

不願意看孩子的
我不相信他會心甘情願負擔三個孩子的生活

氣老婆
跟老婆冷戰不想講話可以理解
不理孩子=>是希望孩子跟他懺悔道歉嗎?

聽起來離婚條件不錯

他不會搶孩子也不會想往來,但會付錢(他願意付?那要看他未來心愛的老婆大人肯嗎)

如果是我就直接離,他不介意錢,想自由,房產收下,再讓他簽一大疊本票,

你們之間問題就是處不來。他也無意願跟妳繼續耗下去

如果你們之間是相愛難相處那還有解,

越吵越愛越捨不得然後突然某一方就默默讓步示愛,

越磨越圓滿....

顯然你們狀況不是,很少會勸人離婚

但這種喊不出口的痛是妳要的生活嗎

這男的意圖明顯,跟誰生活都好 就是不願跟妳 包括妳生的孩子

男人還愛孩子有解,男人連骨肉都可以漠視不管,代表他心已經死了,放生他

於2017-09-27 18:00:45 重新編輯過
人小鬼大
人小鬼大 2017-09-28 08:15:06 #24F

很難得看到一個男生能絶情成這樣.

我這輩子只看過一個商人,他最後在大陸和二奶在一起了.

他曾經追大房追的要死.

那個男的到中國經商後,不到一個月全變了.

大房在離婚前千努力,萬努力.配合他.

他要拿錢,讓他挖.

他要半年回來一次,大房忍.

他回來不到二天立刻就離台,大房忍.

他回來家族聚會,大房努力赴會.

許多女人不會忍的,她都咬牙忍.

最後,她努力十年的婚姻不敵一個20的中國女大學生.

男的就是連小孩都不要.

名字簽一簽,就離了.

再回來看小孩,好像看路人甲乙的小孩.

不敢相信自己的骨肉,好說也自己養了十年,聽說眼神看自己小孩超冷漠.

如果緣盡了.好像怎麼都使不上力啊.

緣盡了,很難說是誰對誰錯.

就是緣盡了....

最好像樓上的軍師講的,錢拿在手上最重要.

於2017-09-28 08:20:33 重新編輯過
初心
初心 2017-09-28 08:20:44 #25F

依版媽提出的例子,也是我家會發生的。催促老公開車開快一點,因為會延誤孩子的事。一、很危險。二、或許老公想的是要給孩子一個機會教育,如果孩子在乎應該早就要準備好(吃飯吃快一點或動作快一點,媽媽如果無法置之不理,就想辦法幫忙啊!我舉一個例子:昨晚老大要上打鼓課,功課又多,我估計寫完再加上吃晚餐一定趕不及,老公就說:不要去了,一定來不及。於是我只好他在寫功課時我一邊餵他吃晚餐,寫完剩下一點點飯,我再請他自己吃。最後來得及上課了~)

大包小包拿東西還要兼顧孩子,如果是老公不願意幫忙下樓拿東西,我就會告訴老公,不然你幫忙顧孩子一下,我下去拿。不是下樓拿東西才是幫忙,暫時看顧一下孩子也是幫忙,只是換個事做。而且開車很累的,我老公開車回來只想攤在沙發上滑手機。

如果老公是公事累,就讓孩子不要去煩爸爸,這點可以和孩子說,也和老公溝通不要用撲克牌臉對孩子。(在我家,我也會和孩子、老公冷戰,也很冰冷到孩子最後不理我)

以上是老公沒外遇適用~

肥嘟嘟臘腸
肥嘟嘟臘腸 2017-09-28 09:41:11 #26F

對於你的問題....無解~~

只是針對快遲到了, 開快車...

應該是我會比較生氣, 

上次要搭高鐵去台北, 老公臨時忘了文件在家裡,

還回家拿東西, 結果一路飆車, 

非常的危險...

我的想法是...生命安全比什麼都重要,

真的遲到就算了~~~

★就是我
★就是我 2017-09-28 10:24:23 #27F

謝謝大家的回覆,大家的回覆,我都有詳細的看,一讀再讀。

澄清一下,他不是無情,他之所以要永不相見,是怕觸景傷情,一直來探望小孩,一定會更放不下,所以如果要分開,他就一定要做絕,他是寧可自己抗罪的人,不是大家說的無情人。只是對於此,他說的也沒錯,但我不想要小孩永不見父親,所以才很痛苦。

昨晚,我找了他,跟他說想心平氣和的跟他談一下,他躺在床上,沒多理我,我說或許我們是真的走不下去了,不管我們如何,我希望他可以理睬小孩,他都沒出聲,我站了一會,我說,我就當你答應了,謝謝,我就回房了。

換一個
我也在顧機台 2017-09-28 10:27:34 #28F

我深刻認為這一切都是因為子宮不是長在男人身上的關係。

有子宮的人比較吃虧。

★就是我
★就是我 2017-09-28 10:33:01 #29F

依版媽提出的例子,也是我家會發生的。催促老公開車開快一點,因為會延誤孩子的事。一、很危險。二、或許老公想的是要給孩子一個機會教育,如果孩子在乎應該早就要準備好(吃飯吃快一點或動作快一點,媽媽如果無法置之不理,就想辦法幫忙啊!我舉一個例子:昨晚老大要上打鼓課,功課又多,我估計寫完再加上吃晚餐一定趕不及,老公就說:不要去了,一定來不及。於是我只好他在寫功課時我一邊餵他吃晚餐,寫完剩下一點點飯,我再請他自己吃。最後來得及上課了~) 大包小包拿東西還要兼顧孩子,如果是老公不願意幫忙下樓拿東西,我就會告訴老公,不然你幫忙顧孩子一下,我下去拿。不是下樓拿東西才是幫忙,暫時看顧一下孩子也是幫忙,只是換個事做。而且開車很累的,我老公開車回來只想攤在沙發上滑手機。 如果老公是公事累,就讓孩子不要去煩爸爸,這點可以和孩子說,也和老公溝通不要用撲克牌臉對孩子。(在我家,我也會和孩子、老公冷戰,也很冰冷到孩子最後不理我) 以上是老公沒外遇適用~  

初心發表於2017-09-28 08:20:44在第25樓

機會教育....他確實是這樣想無誤,覺得我慈母多敗兒。小孩的事要自己擔。

但是吃的慢的是最小的小孩,要做報告的是最大的小孩。

拿東西的事,當時3個孩子跟我一起,就是因為還要空出一支手牽小的過馬路,所以才請他下來幫忙。

但這件事我想我也犯了錯,如果我是先帶小孩上樓再來回2趟,也是能完成,所以要改掉請他幫忙這件事。隨時告訴自己凡事靠自己。

sfen
sfen 2017-09-28 10:33:25 #30F

謝謝大家的回覆,大家的回覆,我都有詳細的看,一讀再讀。 澄清一下,他不是無情,他之所以要永不相見,是怕觸景傷情,一直來探望小孩,一定會更放不下,所以如果要分開,他就一定要做絕,他是寧可自己抗罪的人,不是大家說的無情人。只是對於此,他說的也沒錯,但我不想要小孩永不見父親,所以才很痛苦。 昨晚,我找了他,跟他說想心平氣和的跟他談一下,他躺在床上,沒多理我,我說或許我們是真的走不下去了,不管我們如何,我希望他可以理睬小孩,他都沒出聲,我站了一會,我說,我就當你答應了,謝謝,我就回房了。  

★就是我發表於2017-09-28 10:24:23在第27樓

版媽的形容,我還是覺得他是超無情的男人...

他可以因為自己的心情所以選擇永不見面才不會痛苦,

深不知他的孩子以及跟他相處這麼久的妻子的心情,

孩子又沒做錯啥,為啥要犧牲他的親情,而且能做到不見面真的很絕...對我來說!!!l超絕!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走