【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
aa 2017-02-16 11:35:18 版主 492

有好長一段時間了,前夫一直無法對過去恩怨釋懷,跟家裡的人處的不好的情形下,常常會把情緒發洩在小孩身上,好的時候好,不好的時候就給小孩壓力,例如:課業未達到標準就踹她等等言語暴力威脅,或是將大人之間的恩怨說給小孩聽,大聲咆哮.摔東西,前幾天將衣櫃從二樓摔下一樓,情緒失控曾肢體拉扯小孩的手臂,諸如此類,昨天小孩跟我說她會莫名感到悲傷,放空,頭痛,腦海裡一直浮現前夫過去的言語.行為,只要聽到東西掉到地上會不自覺用手摀耳朵,看到同學竊竊私語會胡思亂想,監護權是歸前夫的,我有安排帶小孩看心理醫生,,學校老師有幫忙找輔導老師,輔導老師太忙籌不出時間的情形下,不知道需不需要尋求社工單位協助,又怕如果社工來了之後,前夫更情緒失控覺得對他有威脅,我應該怎麼做比較好?

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-16 12:02:28 #1F

我偶而灳會因生氣,對小朋友發脾氣,雖然當下會覺得不好,但現在我還好我會想法子忘掉剛生氣什麼,慢慢想怎樣對小朋友比較好,如果還生氣時,離開小朋友,把氣源另出,想法子轉換心情,畢竟小孩是無辜的

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-02-16 12:31:35 #2F

版媽不能搜集證據爭取監護權嗎?

再把孩子留在妳前夫身邊,

妳孩子不得憂鬱症或焦慮症才怪!

父親保護不了孩子,做母親的就要更勇敢堅強!

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-02-16 13:01:36 #3F

不好意思沒細看,回錯了

audery_lu
audery_lu 2017-02-16 13:09:43 #4F

小孩這樣真的蠻可憐的

建議如上面所說的,砍有沒有辦法爭取監護權

不過前提是要有能力養小孩

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己