緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

為母則強阿
粉紅天堂 2017-10-06 21:23:08 #81F

我要投給「類新手媽咪」,因為她做的洋聰鮪魚烤飯糰,將烤飯糰將單調的飯糰加以變化,增加口感,有蛋白質及澱粉,在配個青菜湯就是美味且營養均衡的一餐。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,一台搞定煎、烤、炸,利用簡易溫度及時間設定,可創造各式口感美食,對於身為職業媽媽的我,又想給小孩多變化的餐點,相當省時方便。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做老公最愛的鹹酥蝦,我最愛的烤地瓜,以及小孩愛的花生小魚乾。

brook1224
brook1224 2017-10-06 22:09:45 #82F

我要投【類新手媽咪料理】,因為她的香煎松板豬、鮭魚、香草嫩雞等,都是我和家人愛吃也常吃的家常料理,看到她的食譜感覺就很簡單,很適合廚藝不精的我來嘗試;而家裡也有兩個小小孩,其中一個還不滿ㄧ歲,全家人平常也不太愛吃太油膩的食物,因此減油80%的氣炸鍋實在太吸引人了,加上身為一打二的全職媽咪,沒有太多時間窩在廚房裡,所以ㄧ台不用顧爐火又省時的好幫手就非常重要,希望有機會能獲得氣炸鍋體驗,我也想做出酥烤鮭魚、香煎松板、嫩雞以及蔬菜,讓我變身大廚照顧全家人的胃。

亞淇
蘆洲一姐 2017-10-07 10:03:14 #83F

我要投給「Torrie麻」
她的操作與照片讓我覺得好像做飯很簡單,而且好像可以很美味又健康,
忙碌上班族的我也一直很想給家人吃健康的美食~~
好像擁有了"飛利浦氣炸鍋",我就是棒棒的老婆跟媽媽了~~
雙薪家庭的我們平常都是外食,假日也吃的很簡單,有了小孩之後更想全家可以吃的更健康,
"飛利浦氣炸鍋"看起來把料理變簡單了,又能顧及大家的健康,讓我超想擁有一台~

adsnew
 yzz
好想要放假 2017-10-07 10:06:15 #84F

我要投給"類新手媽咪"
我覺得他的照片都拍的很好,適合一家大小!!

"飛利浦健康氣炸鍋"獨特的Rapid Air渦流器嫙科技,跟其他氣炸鍋相比能減少油脂最高達80%,
讓我們感覺可以吃到美食,又可以顧到健康,一魚多吃呀!!!
感覺煎、烤、烘焙都可以利用這一台氣炸鍋搞定,以後便當主菜都可以不用煩惱了~

Aggiehsu
最愛的男一 2017-10-07 10:11:34 #85F

我要投【小諾媽】,她一次介紹了多道料理,其中的薄皮比薩更是親子料理的首選,無論是大人小孩都愛吃,也因為是薄皮的緣故,讓小朋友不會因此而留下厚厚的餅皮,非常讚!

阮氏清瓊
大肚寶寶 2017-10-07 10:15:58 #86F

我要投【類新手媽咪料理】,原以為氣炸鍋只是類似電鍋的功能,透過她的說明才知道功能如此強大,而且還有減油的效果,讓食物不但美味更健康。

洋陽向暘
荷荷兒 2017-10-07 16:42:39 #87F

我要投給「小諾媽」,因為她做的油切豬助排,將豬助排採用一些方法就可以做到肉質鬆軟,採用氣炸鍋料理這道菜,能將油逼出外,因為免預熱且料理時間比一般烤箱短,能堡肉質的水嫩。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,我喜歡少油的食物跟一些炸物滿足我的口慾,使用此機器可以很方便的達到目的。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做酥炸排骨、脆皮燒肉、培根秋葵捲。

艾琳寶貝
浪漫玫瑰 2017-10-07 16:44:17 #88F

我要投給「小諾媽」,因為她做的低脂燒肉飯,將醃製好的燒肉放入氣炸鍋裡面只要短短10分鐘再搭配白飯就完成了,不用在瓦斯爐上煮使的空氣中一堆油煙味。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,聽說它可以做蛋糕真想要試試看,因為我也很喜歡吃糕點。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做桂圓蛋糕、香蕉蛋糕、奶油蛋糕。

醋味人生
大大陽光 2017-10-07 16:44:58 #89F

我要投給「類新手媽咪」,因為她的酥炸骰子豬排佐烤彩蔬,作法簡單,且美味可口,沒有添加過多的調味。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,雙層串燒架真得很方便,可以同時進行兩道料理,省電又省時。

想體驗飛利浦健康氣炸鍋,做出我愛的香濃焗烤披薩、老公愛的原味荷包蛋、還有女兒最愛的蔓越莓餅乾。

雞蛋妹蛋包飯
光采四射 2017-10-07 16:45:33 #90F

我要投給「Torrie麻」,因為她做的鹽酥雞健康又好吃,只要將材料備妥,在放入炸籃內設定好溫度及時間,即可輕鬆完成一道料理。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,想吃豬助排及氣炸式牛排,再也不用去外面餐廳吃,可以買自己信任的肉攤,在家也可以輕鬆料理,頂級排餐。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,希望拿它來做豬助排餐、蘋果泥、炸洋蔥圈,享受唾手可得的頂級美食。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己