減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

我的滿意寶寶
我的滿意寶寶 2017-10-05 18:20:46 #71F

我最喜愛【類新手媽咪料理】:

因為透過類新手媽咪料理的介紹,原來氣炸鍋也可以用來煎、烤,不再只是侷限在"炸"這件事情上面,真的很適合像我這種OL新婚小夫妻,下了班還可以迅速產出一道道美味的蛋白質晚餐,讓喜歡健身的老公,可以吃到滿滿的愛跟優質蛋白質~~~PS.也很適合正在減肥的我呢!哈

為何想體驗飛利浦氣炸鍋:

過去對於鼎鼎有名的氣炸鍋,印象就是拿來炸東西很好用,因為本來就不偏好炸物,所以遲遲沒有入手這台神器,這次看到三位媽咪分享,原來可以透過氣炸鍋,做出很多減油料理,真的非常適合健身中的老公+減肥的我呢!!!!!!!選我選我~拜偷

我希望可以用飛利浦氣炸鍋做出:

香煎雞排(減肥必備雞肉料理)+鹽烤香魚(滿滿優質蛋白質)+彩蔬烘蛋(每天兩顆蛋醫生遠離你)

https://www.facebook.com/samantha.chen.585

中857
中857 2017-10-05 22:02:07 #72F

我要投給「類新手媽咪」,因為看她操作香煎鮭魚,讓人覺得簡單操作,又能逼出鮭魚多餘油脂讓人覺得料理更美味、健康。

承承baby
承承baby 2017-10-05 23:20:11 #73F

我要投給--Torrie麻

因為Torrie麻利用氣炸鍋所做的鹽酥雞和香煎松阪豬都是我家最愛吃的料理

但是用一般鍋子做的料理做法~熱量可是高的嚇人!!!油份更是多得不像話

不僅吃多會變胖也容易造成身體負擔><

但是Torrie麻用飛利浦健康氣炸鍋做這些料理卻是輕鬆就能夠去除食物的多餘油脂

不僅可以減輕身體的負擔也很方便簡單就可以製作完成!

而且不只炸而已~煎 ~烤~烘焙樣樣都行!!! 連披薩和烤飯糰都可以簡單就完成~真的太令我心動了~~

尤其我家上小一的寶貝兒子更是偏愛吃油炸食物~

如果可以有一台飛利浦健康氣炸鍋的話~那就可以一嘗美食但卻能照顧到最愛的家人的健康

希望有這麼棒的機會可以體驗看看^^謝謝

如果有機會體驗的話~我會想做~德式烤馬鈴薯~炸蔬菜天婦羅~以及煎蘆筍肉卷

以上都是我自己做過很好吃的美味食物哦^^

瑪格的娘
瑪格的娘 2017-10-06 11:23:03 #74F

我要投給「類新手媽咪」,看媽咪簡單料理就讓料理看起來很美味,這樣的料理最適合我這個懶媽咪。

我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,有了小孩後希望全家吃得健康,但是每天光是料理就需要花費許多時間,外食油膩又讓人食不安心。飛利浦氣炸鍋把料理變簡單了,不僅簡化了料理的流程及時間,能讓讓菜色變化多一點,
又能顧及一家大小健康,我真的好想要擁有一台喔!

我想用飛利浦氣炸鍋做出:炸雞排、炸QQ蛋,香煎牛菲力等....,請大家拭目以待。

林心愷
林心愷 2017-10-06 11:49:21 #75F

我要投給「類新手媽咪」,因為看她做香煎鮭魚時,一切感覺非常的簡單操作,鮭魚沒有多餘油脂,是一道營養美味、健康的料理。

我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,我們一家都非常喜歡吃油炸物和甜點,但外面的油炸食品和起士蛋糕都非常的油,來源也無法讓人安心,所以越來越不敢吃!想要自己製作炸物和甜點給家人吃!讓我們都能吃炸到健康的好炸物和甜點!為了一家人 我想要飛利浦氣炸鍋!

我想用飛利浦氣炸鍋做出,香煎杏飽菇.香煎花椰菜、四季豆,香烤雞腿.起士蛋糕。希望我能有機會做料理給大家看喔~

我的部落格:http://lhm19801101.pixnet.net/blog

我的粉絲團:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006739088553

林心愷
林心愷 2017-10-06 11:49:28 #76F

我要投給「類新手媽咪」,因為看她做香煎鮭魚時,一切感覺非常的簡單操作,鮭魚沒有多餘油脂,是一道營養美味、健康的料理。

我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,我們一家都非常喜歡吃油炸物和甜點,但外面的油炸食品和起士蛋糕都非常的油,來源也無法讓人安心,所以越來越不敢吃!想要自己製作炸物和甜點給家人吃!讓我們都能吃炸到健康的好炸物和甜點!為了一家人 我想要飛利浦氣炸鍋!

我想用飛利浦氣炸鍋做出,香煎杏飽菇.香煎花椰菜、四季豆,香烤雞腿.起士蛋糕。希望我能有機會做料理給大家看喔~

我的部落格:http://lhm19801101.pixnet.net/blog

我的粉絲團:https://www.facebook.com/profile.php?id=100006739088553

Cherry615
Cherry615 2017-10-06 15:38:22 #77F

我要投給「Torrie麻」,因為他的介紹看了好簡單,又讓人覺得料理更美味,健康,上班族爸爸也想給家人吃健康的美食呀。

我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,我跟先生都是雙薪家庭,我也是哺乳媽媽,家中小寶貝目前11個月,老公為了讓我能吃得健康,每天下廚煮晚餐,幫我準備隔天中餐.看他下班回來還要忙著下廚,又要接小寶貝回來,每天都好忙,看了TORRIE麻的操作,用飛利浦氣炸鍋把料理變簡單了,我希望可以給爸爸這個小幫手~~

想用飛利浦氣炸鍋做出,烤嫩雞、烤虱目魚;希望能有機會PO出爸爸特製料理給大家看喔~

叮丁當
阿橘麻 2017-10-06 17:33:39 #78F

我要投【類新手媽咪】,因為她的料理做法看起來很簡單又健康,很適合像我這不太會煮飯的新手試做。

讓我也想擁有一台氣炸鍋,來做好吃又不油膩的料理給家人們吃。

趙利安
趙利安 2017-10-06 19:58:47 #79F

挖~~感覺好棒!

牛肉酸辣湯餃
味道 2017-10-06 21:20:04 #80F

我要投給「類新手媽咪」,因為看她做香煎鮭魚時,材料就是鮭魚及些許鹽巴,一切感覺非常的簡單操作及原汁原味,鮭魚沒有多餘油脂,是一道兼具營養美味、健康的料理。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,家人喜歡吃酥脆口感食物,想讓料理有變化,且擁有健康,外面的油炸食品都非常的油,來源也無法讓人安心,所以想要自己製作各式炸物給家人吃! 為了全家人,我想要飛利浦氣炸鍋!

我想用飛利浦健康氣炸鍋做出,香煎鱈魚佐花椰菜、烘蜜汁豬血糕、椒麻雞。希望有機會做料理跟大家分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題