緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

減去80%*油脂,把健康與愛留給家人;立即體驗飛利浦健康氣炸鍋!

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-09-30 17:16:28 #41F

1.我最愛【Torrie麻】,其中的鹽酥雞,因為備料簡單,且非常健康,要給小孩吃的東西就該很天然,不應該增加太多調味料。

2.想體驗飛利浦健康氣炸鍋的原因是,我們一家三口每天都是外食,下班接完小孩回到家,小孩已喊肚子餓,根本沒有時間再下廚,但是外面的東西味素、調味料一定不會少,女兒最愛吃的炸肉排,每次吃完都喝很多水,就知道這對目前的小孩來說味道太重。

如果能體驗飛利浦健康氣炸鍋,最想做的就是炸豬肉排,以前媽媽年節拜拜時總會準備這道料理,但是需要準備好多油來炸,雖然媽媽有利用吸油紙吸取多餘油,讓我們不會吃下太多油,但是炸後的油鍋卻不好清理,看媽媽這樣辛苦很不捨。

3.個人FB:https://www.facebook.com/huang.y.ren.3

魚魚mama
魚魚mama 2017-10-02 08:36:28 #42F

我要投給「類新手媽咪」

因為看她操作飛利浦健康氣炸鍋,讓人覺得操作很簡單,也想要有一台。

除了炸物外原來還可以做其他料理。

我想要體驗飛利浦氣炸鍋的原因是,我們家每2個禮拜左右會吃一次炸物,有了小孩會希望能讓全家人不要吃過多的油脂,尤其是小孩,怕現在吃過多油脂會造成身體負擔。

飛利浦健康氣炸鍋看起來把油脂逼出很多,這樣連小孩喜歡吃的薯條都可以在自家炸薯條,比外面賣的油脂更少,自己做的也比較安心。

kib35357
kib35357 2017-10-02 13:40:12 #43F

1.我要投給小諾媽

2.自己本身是職業婦女,又是一對4歲半龍鳳胎的媽媽,每天下班後必趕著回家煮飯給孩子及老公吃,這時候省時又方便的機器可以帶給我方便,平常自己就會利用LC黑法瑯來炸物,但是多了油脂總覺得對身體不好,我想利用氣炸鍋來製作炸排骨片,蜜汁雞腿,烤香魚。平常就會使用家中烤箱一邊炒青菜,一旁烤東西,但是大烤箱使用上不利於孩子們操作,氣炸鍋的設計可以親子同樂,平常假日就會讓孩子跟著一起洗菜,切菜,做麵包等,他們可以一起幫忙媽媽處理食材準備晚餐,相信在他們的童年時光裡是美好又愉快的經驗,希望能夠藉由此次的體驗機會,讓孩子參與家庭生活。

西洋有句話說 Kitchen is the heart of home! 

蕎修媽咪
蕎修媽咪 2017-10-02 14:19:22 #44F

我要投給「Torrie」,因為看她煎/烤魚類主食(魚下巴/烤鯖魚),讓我這個魚料理苦手又重新燃起一線希望。

我想要體驗飛利浦健康氣炸鍋白金升級款(HD9230)的原因是
1.大家總是說要給小朋友多吃魚才健康,但我對於魚料理就是雙手一攤擺爛。現在飛利浦氣炸鍋看起來能幫我把魚料理變簡單了
2.假日開伙時總是想著有時也要來點油炸料理,在外吃油炸的食物總是提心吊膽,但在家裡每一次油炸過後,先不講要整理廚房,只要想到怎樣處理好油炸過的油就讓我很痛苦,現在飛利浦氣炸鍋看起來能幫我把油炸料理變簡單了
光這二大理由就讓我超超超想擁有一台飛利浦氣炸鍋~

再來如果我有飛利浦氣炸鍋我想用飛利浦氣炸鍋做出,烤香魚/脆皮燒肉/酥炸雞肉料理/餅干/烤粟子。希望能順利拿到喔~

我的部落格:https://jane6576.nidbox.com/diary

adjamie
adjamie 2017-10-02 15:28:05 #45F

我要投給[類新手媽咪],她的料理看起來簡單又美味,不用油就能烤出漂亮的香煎鮭魚,更棒的是烤飯糰還能親子一同享受料理的樂趣~sticker_june_04.png

記得氣炸鍋剛出來時,也一度讓我眼睛一亮,但當時對氣炸鍋的印象就如類新手媽咪一樣,覺得就是炸東西,好像不太實用,不過這次看到大家做出的料理,再度讓我感到驚艷,心動不已~

我家的大小寶貝都是肉食主義者,但廚藝不精的我,實在不敢輕易嘗試煎炸的料理,也害怕滿屋的油膩,最多只能偶爾用烤箱烤個雞塊滿足一下孩子們,但用烤箱幾乎都要花費很久的時間,才能烤出外酥內軟的口感,常常孩子們都等不及了。因此大部分都只能靠外食,但在食安問題層出不窮的情形下,外時真的吃得很不安心,更別提能顧忌到減少油膩的健康飲食了。

希望有機會能體驗飛利浦健康氣炸鍋HD9230,讓我也能輕鬆做出健康又好吃的料理,想試試寶貝們最愛的炸豬排和烤雞腿,也想試試用氣炸鍋來烘焙蛋糕~sticker_may_04.png

https://www.facebook.com/adjamie

Oo包子妹oO
Oo包子妹oO 2017-10-02 17:35:40 #46F

我要投【類新手媽咪料理】,

因為我也是手殘媽咪

不會太難的料理

類新手媽咪料理的做法簡單看起來比較容易上手

很適合新手實際操作。

讓我也想擁有一台氣炸鍋,

來做好吃又不油膩的料理。

我想要製作香煎牛排、香煎嫩雞腿、香煎蔬菜

我的部落格 http://verna17.pixnet.net/blog

於2017-10-02 17:38:10 重新編輯過
bobolandd
bobolandd 2017-10-02 18:11:21 #47F

我要投【類新手媽咪料理】因為我也是新手媽媽~我覺得看他分享的

感覺很貼近自己可以體驗的~我想體驗氣炸鍋的原因是希望可以跟家人一起守護健康

嬪媽
嬪媽 2017-10-02 18:49:42 #48F

我最喜歡類新手媽媽的料理,還有她介紹氣炸鍋的內容。真的很仔細哦!

而且她介紹氣炸鍋製作的料理都是我平常準備給孩子吃的食物哦!

尤其是鮭魚,我沒有超厲害的氣炸鍋,所以用瓦斯爐煮的時候都被油噴的好痛,魚也常常四分五裂上桌,又油膩膩的。

如果我能夠被選上可以體驗氣炸鍋的話,

我想要做的好料是酥炸柳葉魚,烤雞腿肉,烤鮭魚。
還有牛排,杏鮑菇,香菇。哇哇哇寫著寫著都開始流口水了,XD

原因是啊,平常準備這些食材的料理最煩惱的就是無法把食材本身的油脂很豐富,但是油膩的賣像讓孩子都不買單,每次都要連哄帶騙才能把食物吃光光。

我超想試試看用氣炸鍋來料理這類營養價值豐富的食材,又能達到油切,讓美味佳餚可以更健康!孩子開開心心吃光光,媽媽我準備三餐也能輕鬆上菜,不再只是靠一個瓦斯爐煮飯了。

可以同時料理好幾樣,快速上菜,輕鬆又能節省時間,實在太讓人想要獲得體驗的機會了!

我的部落格 宅媽,有三寶

https://huipin99.nidbox.com/diary

VickyMom
VickyMom 2017-10-02 23:02:16 #49F

1.最喜歡小諾媽的料理,自己當媽媽後每天都要想著做什麼料理好,更希望寶貝能吃的健康~小諾媽用食材變出餐廳等級的料理真讓人眼睛一亮!原來不用出門吃,在家就可以製作出大師等級的料理啦!就像小諾媽說的料理就好像一門藝術只要用心製作家人吃的開心就是完美。小諾媽用氣炸鍋炸的油切豬肋排讓人看了食指大動,跟寶貝一起烤Pizza真的也是親子互動很好的料理,重點小朋友愛吃才是最棒的。

2.對一個廚房新手媽咪來說每次從備料、煮飯、炒菜到收尾都花上一整個上午的時間,吃完後更是有洗不完的鍋碗瓢盆,煮完飯後還要做其他家事時間根本不夠用,可以說從一早媽媽都沒有喘息休息的時間啊~看到三位媽咪們分享飛利浦健康氣炸鍋HD9230用獨特的Rapid Air渦流氣旋科技,減少了最高80%的油脂,不需要添加額外的油,不管是煎、烤、炸烘培料理都能一機搞定真的好讓人心動,更重要的是家人和寶貝都能吃的美味又健康!至於想要做的料理實在太多了先說最想試試看的應該還是小諾媽那看了食指大動的油切豬肋排還有炸雞排當主餐,前菜是烤蔬菜,甜點則是一定要來一個濃郁巧克力布朗尼蛋糕收尾才能是真正的Ending(´▽`)

3.Vicky Mom & Little Doris 粉絲團: https://www.facebook.com/vickywithdoris/
Vicky Mom & Little Doris 部落格: http://vickyhsieh8068.pixnet.net/blog

另外附上Vicky媽愛料理的相關文章:
|手作的美味|爆漿巧克力麵包 爆漿起司火腿 ◤Vicky Mom◢
|手作的美味 蛋糕|第一次就成功 老奶奶檸檬蛋糕之慶祝父親節 ◤Vicky Mom◢
|手作的美味|法國小圓麵包 ◤Vicky Mom◢
|手作的美味|手工pizza口味任搭任選唷!◤Vicky Mom◢
|手作的美味|簡易提拉米蘇"不加蛋"◤Vicky Mom◢

於2017-10-02 23:32:02 重新編輯過
丁云云
丁云云 2017-10-03 02:44:44 #50F

我要投【類新手媽咪料理】,因為類新手媽咪料理的做法簡單,健康,很適合新手實際操作。讓我也想擁有一台氣炸鍋,可以做好吃又不油膩的料理。

真想做美食給小孫子小孫女們吃...

也希望在孫子心理阿嬤也是會變出許多好吃的料理唷

https://a0982631150.nidbox.com/diary

於2017-10-03 02:55:48 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力