收納櫃訓練兒子收東西有管用

雲朵媽
雲朵媽 2017-09-26 12:43:43 版主 3319

每次都幫兒子收玩具很常亂放不收好,總覺得幫兒子做太多over了,只好下新規定要玩玩具可以!!但要自己收,買到像這種分層的收納櫃就是不錯的選擇堅固耐用一格一格分類又清楚,最上面那層準備改收故事書書排排站可以放不少喔

原本旁邊用鐵架收納盒放磁性建構片不過架子好高不好拿又危險,建構片很多打算把鐵架換成樹德的家用整理箱一盒一盒放又可以疊

收納櫃訓練兒子收東西有管用_img_1

收乾淨也不用再麻煩掃地機掃地時一邊將玩具堆到角落

於2017-09-26 12:45:30重新編輯過
寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-26 13:16:31 #1F

sticker_may_04.png好像不錯喔!

陳服嘉
小瑄仔媽咪 2017-09-26 14:38:41 #2F

很棒耶~而且一目了然

雲朵媽
雲朵媽 2017-09-26 15:42:44 #3F

對,兒子分類玩具不會一直問要放哪 鐵架太高要挪到廚房用

adsnew
慕
2017-09-27 16:24:46 #4F

感覺好棒喔!

而且顏色很鮮豔可以訓練孩子的色彩認知。

請問這是甚麼品牌的有人知道嗎?

格子大小不知道有沒有尺寸可以參考耶~

有顏色分別嗎?還是他只有這一款而已?

娘娘吉祥
娘娘吉祥 2017-09-28 09:13:43 #5F

+1可以告訴我一下嗎

慕
2017-09-28 13:29:32 #6F

耶~~我找到賣場了!

原來是DELSUN岱森城的產品,產品頁面也有寫到桶子的尺寸,而且是台灣製造的耶!!

有三種顏色而且剛好都在特價!天啊~粉紅色好生火喔♥♥♥

http://shop.babyhome.com.tw/search?k=%E6%96%B0%E5%93%81%E6%9C%80%E7%89%B9%E5%83%B976%E6%8A%98

ChenYi-Ting
ChenYi-Ting 2017-09-28 14:02:39 #7F

感覺不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過