徵林超群眼科弱視訓練儀 EYE PRO V300

pinkgina
pinkgina 2019-04-15 22:47:28 版主 15K

我的寶貝兒子四歲八個月,三月份去眼科檢查發現雙眼散光250 350度,且有遠視250+

所以雙眼皆有弱視的狀況,眼科醫師建議每天遮眼四小時,

但我很擔心,他雙眼皆有弱視的狀況,遮一眼,另外一隻眼睛不是刺激也少了嗎?

所以去了林超群眼科試用他的儀器之後,覺得好像比遮眼好...至少兩隻眼睛同時有訓練到...

有爸媽有類似狀況,在林超群眼科訓練後,弱視狀況有改善的嗎??

期望小孩訓練後,矯正視力可以到1.0(現在只有0.6)

很想買二手的儀器訓練,不知道有沒有人要賣二手動態式透鏡視力訓練儀(EYE PRO V300)?

請與我聯繫,謝謝!!

[email protected]

Min Chu
Min Chu 2019-04-15 23:03:51 #1F

may_baby
may_baby 2019-04-16 09:21:35 #2F

妳兒子的情況跟我女兒差不多,我女兒(4歲9個月)目前是戴眼鏡,左眼是0.6,右眼是0.8。我也是很擔心,問醫生需要遮眼嗎?醫生都說現階段整天帶著眼鏡就好。

匿名
余小妹 2019-09-16 00:40:29 #3F

想請問樓上二位,孩子目前矯正有進步嗎?

仍然在林超群那邊矯正嗎?

效果如何?

我家孩子這幾天被檢查出近視+弱視,所以在考慮該去哪治療.....

丁丁魚
魚子 2 2019-09-26 12:11:20 #4F

我女兒是閃光+弱視,上小一的時候檢查出來是0.6/0.7,使用訓練儀已慢慢恢復到0.9/1.0,目前小六沒有戴眼鏡。

我兒子是閃光+遠視,因為視差大所以一定得戴眼鏡,目前也是差不多0.9/1.0

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走