緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
想要有夢想 2017-09-24 08:31:38 版主 3024

想請問這樣是不是中獎了  很淡的兩條線

開獎_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-09-24 08:50:01 #1F

親愛的 想要有夢想

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

等待開獎

期待開獎

明天開獎

等待開獎!

等待開獎

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-09-24 10:49:16 #2F

排卵後第幾天驗的?

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-24 11:34:42 #3F

過幾天再驗

匿名
想要有夢想 2017-09-24 12:54:08 #4F

月經來的前一天 今天體溫還在36.86昨天36.85  後天在驗驗看

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-25 09:07:42 #5F

這是幾分鐘內出現的畫面?

我看起來是有淡淡第二條,過兩天再驗吧,正常應該會變明顯。

加油~

匿名
想要有夢想 2017-09-25 09:52:53 #6F

不到一分鐘就出現了 這張是今天早上用的 也是不到一分鐘開獎_6F_img_1

aping8314
aping8314 2017-09-25 11:38:44 #7F

建議還是去醫院或診所檢查比較準唷~ 

巧克媽咪
巧克媽咪 2017-09-25 11:48:13 #8F

有喔~~恭禧!! sticker2017-04.png

蘇菇涼
蘇菇涼 2017-09-25 14:25:05 #9F

不到一分鐘就出現了 這張是今天早上用的 也是不到一分鐘

想要有夢想發表於2017-09-25 09:52:53在第6樓

有,而且明顯比上一張圖片來得顏色深一些。

注意身體別太勞累,繼續追蹤,加油~

匿名
想要有夢想 2017-09-25 17:17:44 #10F

我們打算下禮拜要去看醫生了!因爲這禮拜老婆的工作都排好了要請假也困難(老婆要帶外勞和實習生所以難請假)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力