昕情
昕情 2016-06-20 11:55:44 版主 949

最後MC是5/23!週期28天!今天應該是MC該來的日期!這是吃第三次的排卵藥了!如果沒中?就要休息了!聽說吃小白球?也會影響MC來的時間!會嗎?

sommernacht
sommernacht 2016-06-20 12:47:59 #1F

你可以注意一下你的體溫有沒有降低

我上次吃 mc有延遲約五天

但體溫如果降了,就差不多要來了

昕情
昕情 2016-06-20 16:36:13 #2F

喔喔!不過我都沒有量體溫耶!因為半夜我都會醒!

Angela寶寶
Angela寶寶 2016-06-21 08:14:58 #3F

基礎體溫不管幾點起床都可以量,只要固定時間然後眼睛一睜開不要起床就量就可以了唷!!!

話說果你想懷孕作息正常對身體會比較好一點唷^&^如果可以的話拉~加油

濟助基礎體溫是一起床就要量,體溫計要放在隨手拿的到的地方

加油唷

昕情
昕情 2016-06-21 14:20:02 #4F

剛剛偷驗了!!ㄧ條線!如果mc沒來!應該還是有機會吧!祈禱!!

(原作者於 2016-06-21 14:20:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走