緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
liaschen
liaschen 2017-09-21 21:17:46 版主 4619

請問在學校幼稚園幾歲尿褲子是正常的?

有答案
BabyHome有答案 2017-09-21 21:35:01 #1F

Hello liaschen

BabyHome集結百萬爸媽貢獻育兒智慧,特別挑選與您相似的討論話題,希望對您有幫助~

貪玩尿褲子

小孩尿褲子

尿褲子就要打嗎???

包尿布為何還會尿褲子?

會什麼又會尿褲子了呢?

H.J
H.J 2017-09-21 21:38:37 #2F

小孩是幾歲,會尿褲子的原因?如該上廁所沒上出來、喝太多水、老師不給去廁所(也許是在上課途中,他去太多次,才禁止再去)...等。

黛絲媽
黛絲媽 2017-09-21 23:09:33 #3F

尿褲子有蠻多原因的吧,可能要說一下狀況才好分享經驗

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-21 23:33:18 #4F

睡覺時嗎?

小 龍
小 龍 2017-09-21 23:37:21 #5F

所以建議別穿 太難脫 的褲子

軟體匠
軟體匠 2017-11-12 22:51:28 #6F

我研究出來的心得是尿褲子歸咎於幼兒園過度重視小便規矩,讓幼兒們養成憋尿習慣。

換一個
我也在顧機台 2017-11-13 12:13:49 #7F

冬季也比夏季容易尿褲子。

為了培養小孩愛喝白開水,我從未因尿褲子尿床責罵小孩,但是至少有2個媽媽跟我說小孩尿床要狠狠打一頓他就不敢了…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招