polly的mama
polly的mama 2017-09-19 15:13:55 #11F

從她的言談間就可以知道 ,當她的媳婦不好幹 ,雖然號稱兩性專家 ,思想還停留在以前 ,我也很好奇兩性專家頭銜怎麼來的?

善惡有報發表於2017-09-18 21:54:43在第7樓

如果長期看哇哇哇就知道
吳娟瑜跟黃越綏差不多時代的

真的要說好婆婆
黃越綏看起來還比較符合
起碼
多年看下來
我沒看過黃越綏在哇哇哇說
好媳婦標準是什麼?

s玲玲
s玲玲 2017-09-19 15:23:06 #12F

她的思想很古板

也經常在節目上講媳婦的壞話

真心覺得嫁給她兒子太慘了

標準的惡婆婆嘴臉

蕭來福
蕭來福 2017-09-19 16:02:24 #13F

她可以退出名嘴界

鼠虎虎
cambo 2017-09-19 16:19:36 #14F

覺得很懷疑,媳婦進門前婆婆就可以觀察到這十點嗎?

每天加班的媳婦,是工作認真的媳婦,也能跟兒子一起撐住一個家的經濟,為何不能娶?

欺負兒子的媳婦,說不定是小倆口間的夫妻情趣,也或許是兒子的個性需要有一個強勢的老婆來維持一個家,為何不能娶?

回家一句話都不說,說不定是為了避免說出不得體的話而保持沉默,又或者她不擅言語但願意做,為何不能娶?

好吃懶做,說不定是因為老公的疼愛,所以家事老公一把罩,還願意帶著媳婦到處吃美食,這樣的媳婦為何不能娶?

挑撥關係,只顧娘家,不回夫家,也有可能是夫家對媳婦的種種所造成,結婚前應該無法判斷,所以如何不娶這種媳婦?

不會理財,可是願意大方對待婆家,或願意節省支出,這樣的媳婦為何不能娶?

婚外曖昧,這在婚前也無法得知,所以如何不娶?

這十點看起來都是婆婆對媳婦的挑剔,而不是教兒子如何判斷對象的好壞,所以說這種媳婦不能娶,不如說是婆婆想要兒子跟這種媳婦趕快離婚,但是,婚姻應該是兒子跟媳婦之間的事,婆婆就別進來說嘴了吧!

善惡有報
善惡有報 2017-09-19 16:26:20 #15F

我應該另外開一個版,哪十款婆婆千萬不能嫁過去?哈!

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-19 16:39:57 #16F

10種不能娶的媳婦,包括「每天在加班」、「欺負兒子」、「回家一句話都不說」、「好吃懶做」、「好賭成性」、「挑撥關係」、「只顧娘家」、「不回夫家」、「不會理財」、「婚外曖昧」等"

我到覺得這些寫得沒錯! 要是男人也是這樣 最好也不要嫁

兩性平等 沒捨不妥 不要太激動!!

兩性專家 說得是彼此家庭平衡關係 確保家庭能夠和諧

吳老師演講 我聽都不錯 不是很激進派 別太緊張!!

多往好處想!!

已經嫁為人婦 就不足為奇哩

還沒結婚 參考參考!!

哈哈 別緊張別緊張!!

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-19 17:06:48 #17F

我應該另外開一個版,哪十款婆婆千萬不能嫁過去?哈!

善惡有報發表於2017-09-19 16:26:20在第15樓

+1111111111111111

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-19 17:08:55 #18F

如果長期看哇哇哇就知道 吳娟瑜跟黃越綏差不多時代的 真的要說好婆婆 黃越綏看起來還比較符合 起碼 多年看下來 我沒看過黃越綏在哇哇哇說 好媳婦標準是什麼?  

polly的mama發表於2017-09-19 15:13:55在第11樓

黃越綏的思想前衛多了

勁寶媽媽
勁寶媽媽 2017-09-19 17:19:59 #19F

媳婦好口聯~~~~ 我吳良老公有強力符合4項欸~「每天在加班(6點半超過就算了吧??!)」、「好吃懶做」、「不回夫家」、「不會理財」,我應該要知足嗎XD

不過他都7點前回家我好困擾@@深深挺他認真負責加班棒棒超過7點!!!!!!

我想要好好躺沙發啊~~~~(菸

夢馨
夢馨 2017-09-19 17:32:50 #20F

謝謝分享!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力