緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mopery
mopery 2017-09-18 11:55:20 版主 10K

跟老公39歲登記結婚還沒結婚前拿掉一個八週有心跳後來又去我們這邊的媽祖廟懺悔……因為工作跟身體不得已要拿掉然後請媽祖幫我照顧拿掉的小孩……後來如果結婚懷孕了我一定生下來然後真的結婚沒半年懷孕了可是卻是沒心跳的胚胎這次又拿掉可是不是我願意的……哀這次也沒超渡……在半年我又懷孕了!我敢說沒人比我強但總留不住孩子!作月子30天我哭了28天這次38週胎死腹中沒臍帶繞頸沒胎盤剝離就這樣硬生生的離開我……心碎現在收拾起眼淚努力養好身體做月子想把孩子生回來!查詢網路有人說需超渡陰靈可是月子做完也農曆八月不知道哪裡有在幫人用……費用比較公道……又有人說超渡了往生的孩子他便不會再投胎做你的孩子現在該怎麼做比較好……還是在去我們家附近的媽祖廟拜裡面有觀音註生媽!我該怎麼做比較好……

mopery
mopery 2017-09-18 15:15:18 #

BBWu1021發表於2017-09-18 13:48:39在第4樓 請 問去拜註 娘娘就可以了嗎~
於2017-09-18 15:26:14 重新編輯過
mopery
mopery 2017-09-28 21:29:32 #

看完我都哭了 我自己也流掉一個6個月的孩子 坐月子也是每天每天哭   媽媽請加油~   曾經問一個會通靈的老師(認識的) 他說如果是非自願的 就就不需要超度 因為你再超度寶寶他就沒辦法排隊投胎(等於是你又把寶寶叫回來) 媽咪加油、一起加油。

謝謝大家發表於2017-09-23 13:18:56在第7樓
昨晚夢到一個可愛的小女孩入夢~夢中的她叫我媽媽我緊把她抱卻發現妹妹的手少一隻好像被咬掉~我難過的抱起她大叫能救我的孩子~身邊卻空無一人醒來眼精還紅著我心想在醫院時葬儀社不知道有沒有好好的安置她~我只知道是埋在公墓但我心想有那麼多地方可以放這些孩子嗎~或許把她丟在某個地方被咬了還是被當作垃圾不然我怎麼會作這種夢~想想又流眼淚ㄌ也不敢打電話問葬儀社怕問ㄌ更難過~終是隔天我去找超渡的廟想幫妹妹超度~但看妳的回答我又想取消超度了!我該怎麼做比較好  
mopery
mopery 2017-10-02 16:50:03 #

我都等了第三個了還不夠還要流幾次眼淚小孩才會心甘情願跟我

mopery
mopery 2017-10-04 18:15:23 #

To mopery   師傅說什麼都不用做 放鬆自己的心情 一定要相信時間到了,寶寶就一定會回來 調養自己的身體先!   加油  

謝謝大家發表於2017-10-04 00:04:54在第11樓

真的很謝謝大冢的鼓勵最近心情好點~但不小心看到小小孩還是會不自覺的掉淚~

mopery
mopery 2017-10-05 16:01:43 #

我也失去了三次 兩次初期沒心跳一次胎盤剝離 沒有超渡過 希望下次再懷孕寶寶能平安的跟我們回家快樂地長大 一起加油吧!! 

Tomylittlegagar發表於2017-10-04 23:18:08在第13樓

可以加妳賴聊一下關終這方面的話題嗎方便加我賴我們私聊j賴

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己