【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

嬰靈超渡問題~要口水戰請勿進

匿名
懺悔 2018-01-10 10:52:05 版主 496

嬰靈是否存在.我不知道
前2天夢到我拿了好多流產的胚胎.在廁所一包包的往馬桶倒
最後一包 看到完整嬰兒.我崩潰了..也驚醒了

剛外家神是否要我處理被我遺棄的孩子...怎麼問都是無杯或笑杯
想一想我家的家神是太子爺..祂也是孩子
然怪我怎麼問都無解

我想說是否可以每年7月到廟裡報名超渡..來化解我的過錯

H.J
H.J 2018-01-10 11:11:47 #1F

我想再多的超渡都比不上 事前預防。

媽媽我不知道妳幾歲或是什麼原因要拿小孩,或許妳有不得已的苦衷,我們也沒有什麼權利質問妳或怪罪於妳,我覺得如果妳覺得會讓自己良心好過一點或是讓自己好,妳就去做,以後不要再這樣就好了,要愛惜自己的身體,也不要再殺害無辜的小生命了,平日也可以多佈施或做善事來消業障,這是我想的到可以幫妳的了,心存正念~祝福妳

Eudora's ma
Eudora's ma 2018-01-10 12:27:08 #3F

可每年七月到廟裡報名超度

超渡是要讓無緣的孩子順利走向下一階段(跟著佛祖去修行或是順利去投胎)

而不是要化解你的過錯

你的過錯很大

未來你還是要自己擔

不可能因為你做了這些事就一筆勾銷

adsnew
我錯您對
我錯您對 2018-01-10 12:38:28 #4F

不管是什麼原因拿掉孩子

真心懺悔往後不在造

多行善把功德迴向給無緣的孩子

也千萬不要隨便勸人拿小孩

畢竟世上最難還的債是命債

於2018-01-10 12:39:38 重新編輯過
善惡有報
善惡有報 2018-01-10 16:11:17 #5F

2.3F+1

匿名
2018-01-11 11:17:21 #6F

不管你要不要去廟裡超度

我希望你不要被利用你的罪惡感的人騙財騙色

事情已經發生了 無論如何都無法抵銷人犯過的錯

這事情不要隨便告訴什麼自稱是seafood 的人

說能解厄消災很多都是神棍騙子

停權
丫菲 (帳號停權) 2018-01-11 12:58:44 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
懺悔 2018-01-11 15:35:21 #8F

我知道..在怎麼做 都彌補不了犯下的錯
我會每年參加法會..
謝謝你們的建議

Lizzy Jeng
Lizzy Jeng 2018-01-11 17:30:48 #9F

日有所思夜有所夢…

妳心裡很介意而且給妳自己帶來了心理壓力…

不管有沒有嬰靈,

去做些能讓自己心裡好過些的事對妳會有幫助的…

事情發生了就想開一點吧…

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力