緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有過敏寶寶超好用!Dyson V8使用心得

米安棋
米安棋 2017-09-20 16:45:24 #11F

長期在babyhome被很多媽媽勸拜很多,今天換我來放火燒大家啦! 我家裡有過敏寶寶,去看醫生後醫生說除了吃藥及日常飲食調整外 最好也要常常洗床單跟保持家裡乾淨,於是最近就一直不斷的上網爬文、比較 最後終於選擇了叫好又叫座的Dyson V8,讓我可以保持家裡乾淨   買回家當天我們就到初吸吸吸,平時懶的打掃的人都忍不住拿V8一直來吸 Dyson V8最強的就是吸力,和各式實用的吸頭,針對各種角落真的可以很好變換 像沙發細縫、窗溝、天花板、窗簾......等 看這是沙發吸之前、吸之後的成果,吸力超強一下子就清潔溜溜了   很常會忽略的窗簾,我會換成有刷毛的吸頭或是扁吸頭來處理 這樣比較可以把灰塵刷下來   還有邊邊角角也可以吸       天花板最容易出現蜘蛛網的地方,也是輕鬆搞定   我最在意的床單,上周末才換過床單   沒想到吸出來的東西如此驚人 以前沒在用吸塵器都不知道我們平常睡的床有這麼髒.. 終於也讓我看到傳說中的香灰了….    吸好床鋪小孩就很自動爬到床上去喝奶奶了,好像很享受的樣子 整間打掃完覺得家裡變得好乾淨好清爽阿!   最後附上美照一張 光是站在那就超美,而且高度很剛好適合我們佳的插座XD 好啦分享到這~希望大家都可以買到自己合用的吸塵器喔

Windywang發表於2017-09-16 23:15:53版主

我剛剛看了我家那台,我現在才發現也是DYSON的62,哈哈,因為當時是先生買的所以沒去注意是什麼牌子。

這個牌子的很讚。

Vivian9999
Dana595 2017-09-20 18:33:42 #12F

好心動~下次我也要去門市拿拿看,體驗一下!

停權
皓仔仔 (帳號停權) 2017-09-26 13:57:37 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Crystal8344 (帳號停權) 2017-09-27 11:01:32 #14F

停權
三個小天使 (帳號停權) 2017-09-27 11:28:06 #15F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己