緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

maggyq
maggyq 2017-10-12 17:44:25 #371F

我要投票給【類新手媽咪】,

因為【類新手媽咪】說「我敢說台北市隨便在路上抓一個人來問,絕對都有呼吸道跟過敏的問題」

這句話深得我心,也道盡了小市民的心聲啊!

過敏不僅止於孩子,也是我深切的痛啊!

不但睡眠品質不佳,每天清晨都忍不住一直打噴嚏,鼻子好癢啊!!常常揉到紅鼻子

孩子也遺傳到我的過敏體質,

呼吸道過敏,身體也是....超級需要一台空氣清淨器來拯救我們的生活

看了【類新手媽咪】的介紹

飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機能過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,

還能透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體
甲醛、揮發性有機化合物等 ,

通過小於0.02微米的過濾器,

可以過濾99.99%的懸浮微粒
居然連空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒都可以過濾

超乎我所能想像!!看了躍躍欲試!!

好想立即擁有一台飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機來淨化空氣品質!

童言瞳語
瞳語兒 2017-10-12 17:49:43 #372F

我要投票給【曼達媽咪】,我最怕最怕的時候就是春夏交際的時候了,從涼爽的氣後瞬間進入濕熱模式就會讓我全身不對勁,不僅每天打噴嚏不說,還連帶影響到我精神狀況,即使待在家都會覺得很煩躁!!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能就是過敏原模式了,可以過濾幾乎全部的過敏原,維持我在家中良好的空氣品質!!!

小荳荳芽
荳荳小寶貝 2017-10-12 17:50:29 #373F

我要投票給【曼達媽咪】,因為我家比較位於巷子中的陰影處,所以不管是家具阿還是床單被褥平常很難見到陽光的結果,就是會陰濕長很多很多的塵瞞,平常讓我們一家人打噴嚏不說,皮膚長期接觸都會過敏長紅斑! 真的非常困擾!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是過敏原模式,能有效減少塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原,全家健康的居家環境就靠它了!

滾滾娃兒
翻轉地球 2017-10-12 17:52:07 #374F

我要投票給【曼達媽咪】,因為我們家算是屋齡超過30年的中古屋,加上住我們上面有一個調皮好動的小朋友,常常又碰又跳的結果,就是黏著在屋頂上的油漆皮和灰塵一直不斷往下掉,嚴重的時候搞得整個屋子都是霧茫茫一片,怎麼投訴也不聽,生活品質變得很差!

幸好飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)擁有非常厲害的敏原模式,能有效減少塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原,以後我再也不怕樓上的小朋友跳來跳去了。

媽寶寶媽
mommy baby 2017-10-12 17:53:15 #375F

我要投票給【曼達媽咪】,我又是一個被菸害折磨的年輕媽媽,老公已經是一個十年菸齡的老菸槍了,我已經不指望她能戒了,為了全家人的健康著想,只好開始積極搜尋網路上的空氣清淨機資訊~~

而飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)非常吸引我的一點就是他的通用模式,簡單易用,直覺性的操作馬上就可以大幅淨化空氣品質,煙味和粉塵一網打盡,希望可以讓我活久一點~~><

陽光麥子
小麥麥子 2017-10-12 17:54:02 #376F

我要投票給【曼達媽咪】,家中有五隻貓咪的我真的是自作自受,換季的時後貓毛根本是掉不用錢的,加上平常工作繁忙一個禮拜才能掃地清潔一次,沒清潔的時候毛絮在空中飛舞讓我鼻涕直流就算了,最困擾我的就是一直咳嗽了,急需一台厲害的空氣清淨機來拯救我。

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是過敏原模式,針對動物毛屑能有效清除過濾,加上操作簡便容易上手,只要一直開著就能確保良好的空氣品質,根本懶人救星!!

媽媽玻璃心
有著玻璃心 2017-10-12 17:55:50 #377F

我要投票給【類新手媽咪】,過敏王就是我!! 只要一聞到異味或是汽機車廢氣,我鼻子馬上就會稀哩呼嚕鼻水不止,皮膚接觸到過敏原也會立刻紅腫不適,造成我的生活品質一直很差。

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是它內建VitaShield IPS 智能空氣感應器,可以過濾99.99%的懸浮微粒,還包括大多數常見的空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒...等等,完全符合我的需求。

你會不會來
你會不會回來 2017-10-12 17:56:33 #378F

我要投票給【類新手媽咪】,關於呼吸道疾病的原因我就不多說了,前面幾層樓都已經說得很清楚,像我就是炒菜需要面對油煙的家庭主婦,急需一台厲害的空氣清淨機來舒緩家中的空氣品質!!

飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的VitaShield IPS 智能空氣感應器就非常厲害,除了基本款的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體像甲醛、揮發性有機化合物等 ,通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒,這是其他機種絕對做不到的阿!

QQQ寶兒貝
QQQ寶兒 2017-10-12 17:57:19 #379F

我要投票給【類新手媽咪】,我睡覺是一個非常淺眠的人,只要有一丁點的燈光或是聲音就會讓我大失眠,搞得我隔天上班魂不守舍,跟遊魂完全沒兩樣,因次在找尋空氣清淨機的時候,安靜就是我最大的考量! 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的夜間模式只有26分貝超級安靜,加上它有燈光自動感應設定,可以自動切換至睡眠模式所以機器上會連主燈都不會亮,讓我非常心動!

熊熊北鼻
小熊愛睡覺 2017-10-12 17:58:12 #380F

我要投票給【類新手媽咪】,我家住台中,每天面對的就是P.M2.5的紫爆威脅,嚴重的時候連出門去便利商店買的東西都要戴口罩避免吸入懸浮微粒,而這種懸浮微粒是無所不在的,即使家中的紗窗也只能意思意思攔截一下,這時侯就只能靠空氣清淨機來淨化空氣品質了,而飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)號稱能過濾99.99%的懸浮微粒就非常打動我,甚至連空氣中的病菌和其他過敏原都能有效過濾掉,我決定下禮拜就要去添購一台!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己