緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小漿
小漿 2017-09-13 21:56:16 版主 3553

前天開始一直覺得腹部悶悶的(像月經來時的感覺)

打去醫院醫院叫我去檢查

檢查了之後一直嚴重收縮

驗有無早產是呈陽性反應

現在30+5在住院觀察

我好怕小孩還不到足月就生產,器官都還沒成熟

有沒有相關類似情況的媽咪跟我講該怎麼做?或者該注意什麼

有答案
BabyHome有答案 2017-09-13 22:15:01 #1F

親愛的 小漿

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

胎盤後置????

胎盤過低?

胎盤太低~~

前置胎盤

前置胎盤~

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-13 22:22:50 #2F

胎動一定要早中晚都數 不能鬆懈 胎動太多或太少都要立刻衝醫院 加油!

sfen
sfen 2017-09-14 09:47:21 #3F

之前我姊是32W開始頻繁的宮縮,所以乖乖的在床上躺好安胎,除了要WC其他時間都不要亂動,

後來BB是到36W已經沒辦法了直接破水就生了,

一般醫生都建議乖乖躺好,我是覺得周數還小的時候就是奔醫院給專業的照顧....

加油歐~~~

小漿
小漿 2017-09-16 20:25:01 #4F

已經有住院安胎囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招