緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會讓小孩去上才藝課嗎?

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-09-13 11:08:33 版主 8437

我家孩子剛上小一,回家說同學有去上樂高機器人的課他也想要去

不知道他會不會又三分鐘熱度

(他幼幼班曾經說想上畫畫課,也是去沒幾次就說不想去了)

想問問各位媽咪們會讓小朋友去嘗試各類型的才藝課嗎

鍾星星
鍾星星 2017-09-13 11:41:26 #1F

孩子有喜歡就會讓他試試看

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-13 13:49:03 #2F

就多方嘗試

平凡的我
平凡的我 2017-09-13 14:17:02 #3F

只要時間及經濟許可 我會讓孩子去上, 但會先說好 不能中途說不去上

adsnew
停權
李李安安 (帳號停權) 2017-09-13 15:06:09 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
小亦萱 (帳號停權) 2017-09-13 16:37:56 #5F

嚕嚕Ma
圓兔媽 2017-09-14 01:03:44 #6F

會想讓他們多方嘗試耶!

尤其是年紀小的時候參加一些美勞類的課程,

小手肌肉多動一下,

反正,孩子有喜歡的,

我會先約法三章,

然後讓他嘗試看看啦~

停權
魚漿 (帳號停權) 2017-09-14 23:38:27 #7F

908 2017-09-15 16:13:20 #8F

請問樂高機器人課程去哪上比較好,因為我女兒也有興趣??

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-09-15 18:05:42 #9F

請問樂高機器人課程去哪上比較好,因為我女兒也有興趣??

908發表於2017-09-15 16:13:20在第8樓

可以上網查看看住的地方附近有沒有開課

都市地區應該不少類似課程吧~~

上面回覆有人推薦高雄的小洛特,若你住高雄的話應該可以去問看看~

絕妙佩佩
絕妙佩佩 2017-09-15 18:11:59 #10F

謝謝大家的分享!

應該會先讓小孩去試聽看看一兩堂再決定~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己