緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
祐萱
祐萱 2017-09-17 01:50:00 #31F

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-17 10:37:04 #32F

我心情不好都亂罵人,先生小孩倒楣~ 有時覺得先生在職場上、小孩在學校的抗壓性是被我罵出來的,換句話說,他們的前途都是被我罵出來的~哈哈哈…

我也在顧機台發表於2017-09-13 22:40:02在第24樓  

哈哈~我也是ㄟ先生小孩都是被我罵出來的,我還會補充一句今天沒有我會有現在的你們嗎小孩隨後補充:我們耳朵沒聾講小聲也聽得到好嗎 ?  sticker24.png
於2017-09-17 10:41:35 重新編輯過
人小鬼大
人小鬼大 2017-09-17 11:44:17 #33F

把家裏不要的東西全捐光.(老公批准)

打掃家裏.

散步.

跟先生小孩講.

內心深處
內心深處 2017-09-17 12:49:44 #34F

心情不好,我喜歡散步聽自己喜歡的音樂,慢慢理出思緒,有時一走3-4小時。

shaina
shaina 2017-09-24 16:54:26 #35F

我心情不好會將自己丟入小說的世界,最近看了魚尾的 『怨氣撞鈴』 嗯,真是好看呀!!

( ^ω^)漫步的貓
( ^ω^)漫步的貓 2017-09-24 23:49:49 #36F

我也是靠運動發洩情緒耶,

跑一跑、流流汗,

順便把負面情緒一起代謝掉了。

花小卡
花小卡 2017-09-25 00:01:13 #37F

也是會靠吃東西來紓壓,但是身材越來越可怕,

所以現在有換看劇來轉移心情

阿棉兒
阿棉兒 2017-09-25 07:46:59 #38F

睡覺不錯

慾無求
慾無求 2017-09-25 08:41:52 #39F

身為人難免會有心情低落的時候,只是此時的你不知如何排解,也許買東西或大吃特吃,可暫時舒解心情,但是你的問題終究還會再發生。建議此時地你定下心來找出問題的徵結(答案就在人的身上),或是找位傾聽者讓你發洩牢騷,畢竟不要讓過去綁架你的現在,摧毀你美好的未來!

停權
噗噗叭叭 (帳號停權) 2017-09-25 09:20:57 #40F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過