緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
林鎮珮
林鎮珮 2017-09-13 18:03:13 #21F

都看劇 讓劇情來打亂自己原本一直想的事情'

Tomylittlegagar
Tomylittlegagar 2017-09-13 22:30:40 #22F

想生命中好的事情 例如嫁到好老公、孩子很乖...等之類的。看自己煩的是哪一類的事情 在網路上找找 或許有答案。

mnforlove
mnforlove 2017-09-13 22:36:14 #23F

講出來、寫出來、走一走、吃個東西等都不錯。

換一個
我也在顧機台 2017-09-13 22:40:02 #24F

我心情不好都亂罵人,先生小孩倒楣~

有時覺得先生在職場上、小孩在學校的抗壓性是被我罵出來的,換句話說,他們的前途都是被我罵出來的~哈哈哈…

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-13 23:15:03 #25F

吃肉肉真的可以消氣嗎?

只能冷靜

凱欣麻咪
凱欣麻咪 2017-09-14 04:41:52 #26F

我也會吃愛吃的東西轉換心情~~

月桂葉
月桂葉 2017-09-14 08:04:58 #27F

我是會轉換環境

生氣的地點如果是家裡

我會出去走走 散散步 買個小甜點

不要一直待在負能量的空間裡面

我倒是很少跟朋友倒垃圾

有也是用好笑的方式講講而已

朋友之間互相給予正面能量 友情才會持久~我是這樣認為

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-14 08:44:24 #28F

我心情不好都亂罵人,先生小孩倒楣~>24F媽咪 您真有福氣啦!

偶家是不能罵哩 一個口氣都不行 真羨慕內!

偶老公有公主病一發不可收拾

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-14 08:45:32 #29F

開APP K歌>20F 媽咪 這招不錯 學起來哩!

偶也粉喜歡唱歌哩 感謝

小臻的媽咪
小臻的媽咪 2017-09-14 09:31:17 #30F

睡覺

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過