緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

男友是恐怖情人 煩惱如何分手

cat233333
cat233333 2017-09-12 18:00:56 版主 1301

我的男友是精神上的恐怖情人

他是敢也會也做過自殘的人,他也知道我公司,按前科記錄,他也敢跑到公司裡面找我,也不怕警察(少年時他混過),而現在又同居,租的老房子還是我主管朋友的,地點非常非常好的市區,因認識就用租金很便宜價格就租給我,而我現在已35歲,管理部行政資深人員,薪資工作都很不錯~

現在要跟他分手,真的只能躲他、失縱方式,換電話、離職、搬家(房子我還要好好還給房東,他一定不會主動搬,我想到的只能不先說分手騙他房東不租,先一起租其他房子...

會可惜我的工作,我英文不好,又沒特別才能、也35歲了,很難再找到好工作(可能只能開個小店看看)

會可惜我租到的好房子...

唉~各位可愛的姐姐媽媽,有沒有意見參詳參詳?

我都不敢跟親友說了,太丟臉人了…

以下是較詳細的過程,有空的水水在看看吧~

我跟男友已交往15年了…(因為之前男友老是工作不穩定故沒錢,所以都不會提到結婚)

第一年有在同城市,後來我北上讀書工作,中間10年都在一北一南遠距離

約1個月才會見面一次,但可能因久久才見,都是小別勝新歡 對我很好、很體貼

若我因覺得遠距離沒未來想分手,他立馬北上來非常非常的苦求我,所以我老是心軟 (但親友都覺得他突然跑來北部很可怕、因為他會直接我租屋處或公司樓下等我、或打電話問同事我人在那裡…)

但他在3-4年前突然說在北部也找到工作,先借住我租房這裡…

結果就不走了…變相的直接同居下來

他因7年前椎間盤凸出故前後開刀3次,身體也不太好不太能彎腰、搬重物

所以同居後,大部份家事都是我在做

而同居後,才發現二人價值觀不同、喜好不同

ex:他喜歡看大陸劇、大陸軍事連續劇,我喜歡看美劇 CSI、名模生名鬥

ex:他喜歡一吃完晚飯立馬就洗澡,約8點多就進房間刷手機休息,而我喜歡在客廳待著要10點再洗澡進房間,這中間他會一直叫我全名一直魯我也一起待在房間,但我就是不喜歡 故造成二人口角

總之同居後發生非常多的吵架,大大小小都吵

一年多前大吵我也說要分手,他說那他從樓下跳下去

其中半年前一次大吵,當天我氣到完全不理他,他就直接在我面前吃一大把的重度止痛藥,說我對他冷漠那他吃這些也沒關係,讓他倒在我面前,(事後也沒去醫院洗胃,也沒健檢,故也不知他肝會不會出問題)

上星期又一次大吵...

而主要吵架前提是我們才剛親熱完,他體外,因我危險期很緊張要去洗澡,他還想抱抱疑想再來一次,但我急推開他,說會危險,他立馬臉就拉下來不爽,我唸他健康教育不好!!

之後他說他有精索靜脈曲張會不孕,他就說醫生說可能會不易,但我不相信會百分百,我上網查還是可能3-5成機率,但他就是覺得已看過醫生被說很嚴重,所以就代表會不孕… (之前都是我長期吃藥來避,但因副作用我才停用)

又開始彼此不滿對方講法大吵,而最讓我生氣是我們才剛親熱完,他就這樣對我!!!之後我說分手,說他長期薪水太低沒未來也對我不好,二人老是吵架,我受不了要分 ,結果他也講一堆我的壞話:

很兇的罵我是個無知的女人、把我形容易是個八婆、愛說人壞話、愛胡說八道

(就是曾一起看電視時,偶爾我會說說裡面的藝人長相不討喜或 疑~她好像有整形的閒聊,他不喜歡聽,但女人都八卦啊!!!我也只在私地下講講屁話,可是他會當下就很兇的叫我閉嘴),像瘋子愛跟他吵架、永不說道歉、他身體不好天天吃一堆藥、也沒關心他吃什麼蘗 、嘲笑我網路發文像酸民、有什麼就評估我什麼!!!

最後,他就是不分手,還買好吃的晚餐當沒這回事…

我只覺得他無法溝通沒救了....

真的很煩…真的很後悔沒趁遠距離時分手!!!

唉…大家有沒有辦法或意見提供給我呢??

可愛妹子
可愛妹子 2017-09-12 18:39:09 #1F

幫推推

BBWu1021
BBWu1021 2017-09-12 19:54:49 #2F

這真的是只能偷偷跑去他找不到的地方,

國小同學的媽,

也是這樣偷偷跑走,

遠離他會家暴的爸!!

搖滾綠茶
搖滾綠茶 2017-09-13 01:36:46 #3F

我覺得這種只能慢慢疏遠耶~

因為他的脾氣太暴躁

我怕你斷然分手他會大鬧

先騙他說你離職了

故意說找的工作離現在住的地方比較遠

所以要搬家(也要真的搬~~試著找那種租三個月或半年的房子  比較不用擔心被扣押金   )

這樣之後要離開也比較方便(但我不確定他之後會不會分手不甘心跟房東要求看你填的資料  所以你跟房東說你的情況儘量用假訊息)

如果可以租金和他一人一半(希望他會因為你的租金太貴不想和你一起住)

這段時間你也要對他越來越冷漠

採取慢慢疏遠分手的方法~

adsnew
木鱉果
Aarron Ma 2017-09-13 09:00:47 #4F

你這輩子沒有把他 當作是你得孩子 沒有修好這門功課

該欠得要還 想要逃 逃到哪

多誦經 多做功德迴向給他

債還清 自然他就自己走了 何必你要跑

對他好一點 幫他擦背 講話溫柔一點

別看他不爽

你都跟他生活十五年 還來這裡問如何逃脫

真是見鬼了

你很了解他 又何必去傷害他

女人一把年紀還想要找更好

趕快修行吧 不要老問如何 下一個男人也不會更好

company
Mind 2017-09-13 09:30:30 #5F

你看的電視和他的品味不同沒什麼奇怪

我也看CSI,我老公看綜藝大集合..等

有時你可以去關心一下他的興趣愛好

不要一附覺得對方沒什麼水準,你很高尚的感覺

男友可能沒自信,又依賴你

在一起都15年了,若他沒優點怎會在一起那麼久?

男女在一起要互相鼓勵,互相支持安慰

吵架時不要口不擇言,傷害到對方

他把你當成他的生命在活,你可能受到一種束縛想掙脫

只能勸妳再試試看,改變你的態度,你要成長一起帶著他成長

若沒辦法,慢慢的冷淡是最好的方式

harry''s ma
harry''s ma 2017-09-13 09:39:19 #6F

斷捨離。何苦為這種人浪費自己的人生。

可以跟公司請留職停薪,出國一段時間,讓他找不到人。不要心軟再聯絡了。即使有共同友人,也要切乾淨。

於2017-09-13 09:40:33 重新編輯過

看完感觸兩個人半斤八兩,默契十足,難分難捨,不會分。

互相可以忍受,才有辦法沒名分同居這麼久,

細節與磨合都比一般正常夫妻還要深入,

要遠離對方,就閉上妳的嘴,關掉妳的感受,

開心與不開心的事都冷冷淡淡的,

故意讓生活與習慣加劇不好,還有當起敗家拜金女(這招超好用),

妝不用畫,能讓對方作噁即可,

若1-2年內,無法分手,我覺得他通過考驗,適合當婚姻中的伴,

屆時就改變妳自己,一起拉對方越來越好。

於2017-09-13 09:50:08 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2017-09-13 14:40:24 #8F

你這輩子沒有把他 當作是你得孩子 沒有修好這門功課 該欠得要還 想要逃 逃到哪 多誦經 多做功德迴向給他 債還清 自然他就自己走了 何必你要跑 對他好一點 幫他擦背 講話溫柔一點 別看他不爽 你都跟他生活十五年 還來這裡問如何逃脫 真是見鬼了 你很了解他 又何必去傷害他 女人一把年紀還想要找更好 趕快修行吧 不要老問如何 下一個男人也不會更好

Aarron Ma發表於2017-09-13 09:00:47在第4樓

鬼話連篇@@

當下的戀人
當下的戀人 2017-09-13 16:10:13 #9F

鬼話連篇@@

平凡的我發表於2017-09-13 14:40:24在第8樓

鬼月難免有鬼話

我想版主也捨不得不然就說屋主不租了 請他東西收一收搬家

他搬走 你再住回來就好了 他騷擾你 就報警

這種人 就敢講講而已 你比他強硬 他就怕你了

要有決心 

匿名
asdw 2017-09-13 22:11:06 #10F

我覺得4樓的會不會是男主角啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過