緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

真的被算命仙騙很多錢嗎?......我幫你開一版讓你盡情發洩啦!

看你洗這麼多版
還在崩潰中嗎?sticker_may_05.png要不要從頭到尾講來聽聽?
你一共被神棍騙了多少?

polly的mama
polly的mama 2017-09-11 00:30:44 #

總算有人受不了了,跳出來說話,感謝Polly媽!

善惡有報發表於2017-09-11 00:03:08在第2樓

其實是這兩天看"紫衣神教"的信徒募款4000多萬買名車給妙x的新聞
剛好心有所感

每個人捐20萬呢!
連柴智屏都是信徒之一.....只能說....那是人家的自由啦!
我們看很可笑
人家就覺得事業順利是妙x的加持.........人家不覺得被騙....我們沒有佛緣的小老百姓就當看戲好了...

勸那位到處洗版的朋友
錢再賺就有了
就當作花錢買一次人生教訓
早點放下....會比較開心

只損失錢是小事一樁
之前那個信莊圓大師的女信徒....奉獻100多萬...連命都送掉了

polly的mama
polly的mama 2017-09-11 08:49:53 #

哈哈 警政署統計受詐騙民眾中蠻大比例是高階公務員…

我也在顧機台發表於2017-09-11 08:30:57在第8樓

不管是什麼行業啦!
希望她早日走出崩潰的情緒

上禮拜哇哇哇討論中國跳樓那位可憐的孕婦
看一些來賓說的才知道
原來算命師算剖腹吉時要七,八千........比婦產科醫師接生更好賺

polly的mama
polly的mama 2017-09-11 21:07:39 #

真的有誇張到..........有必要這樣嗎?

不爽就講一講
大家很樂意幫你罵算命師

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 09:21:10 #

第三個分身了! 每個版都洗就是不洗這板  

荒野女巫發表於2017-09-11 21:13:11在第18樓

已經換第三個分身嗎?

嗯!

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 10:23:43 #

XDDD  看到標題我笑了, 不過POLLY媽說的對啊,開這個版說出來,讓大家幫罵一下啊~

**Peggy**發表於2017-09-12 10:17:48在第21樓

現在心事區也有媽咪開一版.....已經兩個版
只要她開心
在哪裡講都好

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 13:12:09 #

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 13:14:47 #

http://www.nextmag.com.tw/breakingnews/life/343790   是老師卻回「宸」與屬狗正沖、會剋夫妻情感,網友因而質疑「我就是屬狗,既然生肖已相沖,老師為何還要給已是相沖的『宸』字呢?」 還說滿意保證,改名無效退費。滿意保證,改名無效退費。  

俏皮柚發表於2017-09-12 12:39:00在第31樓

那個算命師不是跟你說"宸"放第三個字就不會剋夫妻感情了嗎?
對方已經解釋給你聽了
又沒對你置之不理....不是嗎?

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 13:20:23 #

你沒改呀 所以她有理由不退費呀 真改了你認為無效那也是你認為 我若是老師都準備好幾條sop要應付妳了 說時機未到? 說那個字只沖1922年屬狗? 1922年的老人,都進棺材了誰會去改名,對不?  

荒野女巫發表於2017-09-12 12:52:46在第32樓

其實我比較好奇"無效退費"這句話
這句含意很深喔!
-------------------------"無效"的定義是什麼?........."有效"的定義又是什麼?
改名後開始算
直到壽終正寢之前
都要平安順利沒煩惱
老公年年賺大錢
兒子上建中
女兒上北一
---------------這樣才算改名有效嗎?

polly的mama
polly的mama 2017-09-12 22:33:06 #

有公布算命老師的資料嗎?只要公布出來媒體就會繼續追下去。

金榜題名發表於2017-09-12 16:15:51在第44樓

問題是
她這種理由如果要上法院告算命師詐欺也不可能成立
算命師有說她喜歡的那個字要擺在名字第三個字.....擺在第二個字不好
---------------------有辦法證明算命師說的無事實根據嗎?

這種命相學姓名學有的沒的.....本來就是隨便算命師怎麼掰都可以
年輕的時候很愛看郭靜純主持的"命運好好玩"
年紀大了就知道
血型星座塔羅牌....那些也是看算命師的口才好不好...算命師的口才是賣點

她要花錢去算
人家說了....她又不信...硬要叫人退費....算命師不退費
跑來BBH大亂出氣sticker2.png錢又不是被BBH賺走.....到底關BBH什麼事??

polly的mama
polly的mama 2017-09-22 07:25:26 #

妳怎麼今天又出現了?本來看妳消失好幾天,以為妳想通了,看樣子,妳還是沒走出來。

善惡有報發表於2017-09-20 15:36:02在第58樓

真的耶!
我在另一版又看到她
忍不住開始同情她老公
sticker18.png算命改名我聽到的3600最多
名氣大的算命師有人花6000
-------------這是南部行情啦!
北部算一萬好了

為了一萬元可以氣這麼久
她老公要是買股票虧個10萬20萬.....她要怎麼辦?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己