緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

各位媽咪 你們會花十幾萬買名牌包嗎?

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-09-07 09:59:12 #11F

不會,覺得花在其他享受更好

停權
lala_lee (帳號停權) 2017-09-07 11:11:29 #12F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-09-07 11:33:09 #13F

我是不會買這麼貴的 

我家經濟能力  讓我買不下手 ^^  

大部分都背贈品包  

或是 背妹妹和哥哥送的包包    

妹妹給的名牌包好重   也很少背 

都放在櫃子內  

我是窮人   ~~  

我妹妹常常買10幾萬包包  她說很便宜 ^^  

有一陣 她很迷玉環     買1個 就快30萬  

也送1個2萬元的給我戴  

我妹妹在當牙醫、開診所  

<診所是我哥哥出錢開的>   

經濟能力超好   sticker6.png   

我是不會買這麼貴的  我家經濟能力  讓我買不下手 ^^   大部分都背贈品包   或是 背妹妹和哥哥送的包包     妹妹給的名牌包好重   也很少背  都放在櫃子內   我是窮人   ~~   我妹妹常常買10幾萬包包  她說很便宜 ^^   有一陣 她很迷玉環     買1個 就快30萬   也送1個2萬元的給我戴   我妹妹在當牙醫、開診所   <診所是我哥哥出錢開的>    經濟能力超好          

鄉間小路~發表於2017-09-07 11:33:09在第13樓

妳很有福氣有很棒的手足 彼此會互相照顧,妳也很知足 很棒。

於2017-09-07 12:36:06 重新編輯過
Enenen
Enenen 2017-09-07 12:52:44 #15F

不會

Enenen
Enenen 2017-09-07 12:53:37 #16F

寧願買好吃的來吃

善惡有報
善惡有報 2017-09-07 12:58:31 #17F

14F開心媽+1

不會,我會把錢花在買書與小孩身上。背那麼貴的包還要顧好太麻煩了。

小 君
小 君 2017-09-07 16:43:05 #19F

如果經濟上可以,當然買,偶爾也要慰勞自已,如果經濟上勉強就把金額再降低!

以前很省,現在想想有時也要對自已好點~~

Maomaobaby
Maomaobaby 2017-09-07 17:46:12 #20F

不會 因為很多設計感更好品質更好的

不需要到十幾萬

我認識一個得過國外新銳設計師講的設計師

他說那些很多奢侈名牌在設計師眼裡都很俗氣

(其實我也是這麼覺得)

他說只有不懂設計的外行人才會去買來用

我覺得要看

很多貴的真的很難看只是虛榮

但有的是真的好看

只能說

要花錢得先提高自己的審美觀

才不會花大錢買了並不好看的只是穿戴個牌子這樣就真的太俗了

例如我覺得xV的某經典包真的一點都不好看

而Boy Chxxel 就很耐看

但我還是沒買。

同樣的錢

用來保養身體皮膚養心養氣色比較實在

因為若比門面

有好氣色健康美麗

以及好包

當然是前者無敵。

氣色差臉色蠟黃身型走樣

背什麼都一樣

扣扣拿來上健身房或是吃健康的東西甚至捐款助人

更加美好

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力