緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-09-20 09:45:45 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
瑋宸郭 (帳號停權) 2017-10-02 05:39:43 #12F

@言妍妍

會得乳癌已經是很久以前的傳聞了吧!!!

你媽之的是健保的還是自費的呢!?

我覺得醫生說的應該是比豐胸的藥劑師說的可信耶~~

停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-10-02 10:30:56 #13F

停權
言妍妍 (帳號停權) 2017-10-02 10:31:01 #14F

小巫子
小巫子 2017-10-03 10:24:13 #15F

其實我覺的所謂更年期,都是自己本身在生活或是經濟等出了問題,而引發出的精神疾病,當人有事時,家人.朋友的陪伴是很重要的,我兩個姐姐前些日子也都有過更年期的問題,其實根源不外乎是跟家人不悅經濟等,但還是要尋求正確的醫療看診才是根本.

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-10-15 23:35:44 #16F

所以是只要多攝取所謂的雌激素的食物或是藥物就可以改善嗎?

趙利安
趙利安 2017-10-15 23:37:37 #17F

任何的食物或藥物攝取過量都是不好的,最保險的做法問醫生最安全,必竟他們看過那麼多的病人了,一定會知道怎麼對症下藥,總比自己胡亂吃來的好。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過