緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問在 #彰化員林產檢的媽咪們的推薦?

吃貨妹
吃貨妹 2017-09-04 09:57:29 版主 3859

上網爬了一些文,聽說員基的某位女醫生還不錯,有媽咪在員基產檢的嗎?

或者別間"親切細心醫生" (像彰化成美醫院的謝醫生一樣,可惜他要退休了)

還有還有..."最好是可以讓老公進產房陪產"(這個也很重要XD)

非常感謝媽咪們推薦喔 ^ ^

哦不
哦不 2017-09-04 10:12:47 #1F

幫推

kitty2746
kitty2746 2017-09-04 10:48:02 #2F

我現在大概懷孕六個月了,都是在員林的皓生醫院產檢,因為離家很近醫院又是kitty風很溫馨可愛,醫師跟護士小姐給我的感覺都還蠻不錯的,檢查也都很細心,寶寶目前也是很健康的長大哈哈,然後另一個很不錯的地方是她們醫院的整形外科門診,上次我跟醫師說我因為懷孕皮膚變得很不好,後來醫師就建議我如果很在意,也還可以去諮詢台中下來的整形外科醫師,後來諮詢完覺得整外醫師也是很溫柔細心那種,還有本來以為諮詢要費用,結果居然是免費的,太貼心了!整體都給我還不錯的感受

我就是不相信
我就是不相信 2017-09-07 07:17:22 #3F

謝醫師要退休了!?他不接生了嗎?

adsnew
我就是不相信
我就是不相信 2017-09-07 07:17:31 #4F

我就是不相信
我就是不相信 2017-09-07 07:19:06 #5F

夢馨
夢馨 2017-09-07 08:55:46 #6F

幫推喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招