緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Two寶兔寶
Two寶兔寶 2018-08-16 13:30:12 #11F

先訂長知識

好怕將來小孩有需要

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-08-16 21:54:10 #12F

淡水馬階醫院配一副要3萬元. 但如果弄掉了, 他們直接跟你再要1萬五. 小學學生戴這種東西不會弄掉才怪. 

=====

我們去配鏡的時候,驗光師都有特別交代再交代,

小朋友清潔的時候要用小碟子放在桌上搓洗跟佩戴,

千萬不能在浴室,尤其是水槽週圍操作,不然怕會被水沖走.

小學孩子如果無法自行佩戴清潔,就要由大人協助.

我小姑的孩子小三開始戴,都是他媽媽在處理.

我自己的孩子是國中了,當初我就有跟他説要他能自己戴我才配.

如果您的孩子無法不弄丟,建議您還是改戴一般眼鏡比較方便.

好好
好好 2018-08-16 22:00:19 #13F

謝謝分享

艾瑞兒媽咪
艾瑞兒媽咪 2018-09-20 17:40:56 #14F

我兒子6~700度--2.2萬元--屏市--進口的,戴了1年半,度數有維持住了。

請慢慢爬發表於2017-09-03 21:10:12在第2樓

可以請問是在屏東哪裡配的嗎?

亞宸
亞宸 2018-10-07 12:50:01 #15F

新莊有一副三萬二,號稱可用十幾年的喔,目前275度,正要嘗試中

萬能職業婦女
萬能職業婦女 2018-10-07 13:55:17 #16F

新莊有一副三萬二,號稱可用十幾年的喔

=========

這根本不可能,小朋友還在成長,眼球弧度變了就得重配.

還有鏡片每天清潔會有磨損,也會有蛋白質沉澱.

大人的長戴型隱形眼鏡都得每1-2年換新了,更何況是孩子的.

好好
好好 2019-03-01 21:30:41 #17F

真有效嗎?

Ling Ian
Ling Ian 2019-10-04 12:50:09 #18F

請問您是在屏東市哪一間診所配的?有廠牌名稱嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招