緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

最近一直失控失暴…孩子受苦。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 10:55:23 #11F

我現在也剛有孕、總覺得因為這樣情緒被影響……

月桂葉
月桂葉 2017-09-01 11:01:59 #12F

看到版媽的稱謂 我想起來了

你~先生是軍職 婆家家境不好 靠娘家

我比較驚訝的是 你不是趕快去找工作 小倆口趕緊自立自強 

而是再懷孕...

難怪你媽或是你爸對你沒有好臉色

當下的戀人
當下的戀人 2017-09-01 11:10:14 #13F

我現在得靠那個長輩才能住好的、不能違抗…

娃娃娜發表於2017-09-01 10:47:33在第10樓

所以你就打小孩出氣? 真有社會性 好棒

小孩不想睡 用打就能安靜就範? 用邏輯想也知道不可能

只能拜託不要再生下一個 你不適合養孩子

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-01 11:32:29 #14F

挖 原來你是懷孕在身 自己帶小孩 當然會煩

但是請別把負面情緒發洩在小孩身上

一歲多小孩都不用打 用講得就好

你這樣真得不好喔! 小孩真可憐

木鱉果
Aarron Ma 2017-09-01 11:33:00 #15F

不要整天都跟長輩相處

想辦法出去走走 

匿名
很火大 2017-09-01 13:24:51 #16F

我也是有一歲多小孩的媽媽

平時也是一個人帶他,也沒人幫我,小孩歡、哭鬧是很正常的,我家也不例外

我再怎麼被小孩煩死,我也沒有打過他對他吼叫

不管妳的情緒怎麼樣,理由一大堆 

也不能對一個這麼小的孩子施暴

對幼小的孩子打耳光,現在還往床上摔,這是人做的事嗎?

根本是虐童,

正義魔人也請分清是非再來這靠北,必竟我們大家都是有小孩的媽媽

正常人不是都對自已的小孩疼命命,還捨得下這麼重的手?

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 14:08:43 #17F

我明白了、我沒資格當媽媽、沒資格有小孩、因為我根本不是人、是怪物、怪物怎麼配擁有孩子?一切都是錯的、我的孩子在怎麼依偎我、我都不該擁抱他、因為我不配……

我該放棄現在肚子裡的新生命、然後將大寶送養、我不配當他們的母親。像我這種人、趕快從世界上消失比較好、我會盡快安排的、謝謝各位。

於2017-09-01 14:15:13 重新編輯過
H.J
H.J 2017-09-01 14:20:36 #18F

娃娃娜,希望妳能往«正面想»,妳希望妳是什麼就是什麼,遇到問題就面對,其實很多事,面對了,沒有過不去的。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 15:06:12 #19F

娃娃娜,希望妳能往«正面想»,妳希望妳是什麼就是什麼,遇到問題就面對,其實很多事,面對了,沒有過不去的。

但是我已經做了不是人做的事了………

就像上面那些媽媽們說的、我不配養孩子、很失敗、還懷孕、根本沒資格懷孕、一定很多人看到我這樣對孩子、心裡都想著我應該要去死。

娃娃娜
娃娃娜 2017-09-01 15:12:36 #20F

16F:

謝謝、聽妳這樣一說、我確實不如妳、我也認為自己不配當人、我會好好考慮自己該不該活著的、謝謝妳。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過