緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
wei-yun
wei-yun 2017-09-05 16:37:44 #11F

我阿嬸很信,還去算時間切,也去算小孩的姓名,算說一個是當醫生一個是當律師

35年過去.......沒有,通通沒有

NaEun
NaEun 2017-09-05 17:46:29 #12F

年輕時很信,凡是星座,風水,八字,算命之類都好迷~

老了後,沒到鐵齒地歩,而是知道"個性決定命運"!

你的名字
豬豬人生 2017-09-05 19:02:19 #13F

真的參考就好!最好是連算都不要去算

幾年前人生最低潮,想說去算命看看,對未來能否增點信心

結果不算還好,一算把我打入無底深淵...差點想不開..

總之,算命是說,我婚姻不保、年老會一直漏財(越老越沒錢,錢會被小孩花完),下半輩子自己住並孤獨一生...

因為太在意算命的話,回家哭了好幾天不吃不喝,覺得我這輩子好像就此毀滅,讓我一年多的時間,在憂鬱中度過,感覺人生自此無望,走不出來

最後也是靠自己慢慢調適走出來了,又花了一年多,才完全恢復了自信心(離現在也已經五年多了)。

現在想想,反正離年老還那麼久,就到時侯萬一真的遇到再來面對啊

也搞不好這些事完全不會發生,那我不就像白痴一樣,白擔心這麼多年?

且如果連目前這關都過不去了, 還能活到老???搞不好就會一直依算命先生"預言"的話被牽著鼻子走..

所以不如現在趕快"盡人事",除了加強理財,並好好經營家庭夫妻關係(其實從以前夫妻感情就很好),一定要打破算命先生的話,自己"造命"比較實際。

經過了這次算命,我真的感覺,做算命先生這行的,角色相當於心理醫生,講話真的要有口德要會"修飾",我想會來算命,就是已經不如意了,如果你再講一些打擊的話,萬一讓人想不開,真的也是不太好..........

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-05 20:29:30 #14F

年輕的時候就花錢算過那麼一次

說我會很好命超有錢

我就等!

結果婚前婚後總結起來苦沒少吃過

錢是青春換來的人情債

真正開始覺得命是自己的時候

是跟一群垃圾笨蛋切割自己獨立思考後

才有原來人生可以不必活得那麼慘

跟屎人攪和在一起

中樂透也會變屎

奧嘟嘟
奧嘟嘟 2017-09-06 17:19:46 #15F

參考參考啦…三分天註定…其他的還是要靠自己咩

相由心生…請相信這句話…轉念轉念再轉念

蓁果巧克力
蓁果巧克力 2017-09-06 17:46:21 #16F

參考吧!

很多算命的話都是模稜兩可的

命運當然跟運氣有關

但人生也有許多機會

機會則是掌握在你的身上

端看你是怎麼去做及面對了

Floraf
Floraf 2017-09-06 18:04:56 #17F

不會到很相信

也只會當參考

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 10:59:41 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-09-07 11:12:51 #19F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

ellyyy
ellyyy 2017-09-10 09:31:51 #20F

算了兩三次之後覺得不可信

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己