高雄市或高雄縣--問事很準的算命先生或地方?

Lillian
Lillian 2010-05-31 14:24:16 版主 1266

想請問媽媽們,是否知道高雄縣/市那裡有問事很準的算命先生或地方?

但收費不能高,因目前我和先生都失業中;前一個工作尚欠我1年多的薪水未給;現在又懷孕7個月;想去問看看是否有機會找到新工作或是能不能在近日把薪水拿回來!

現在老本都已吃完了;值錢的東西也賣光了...

每個月又要繳房租/銀行債務 (之前老公做生意賠了100多萬)

實在有點撐不下去了...

於2010-05-31 15:36:12 補充發言
怎麼都沒有媽媽推薦呢?? QQ
於2010-06-18 13:51:51 補充發言
謝謝了....
珍惜&期待
elev 2010-06-17 22:52:18 #1F

有留言給你囉~~~

希望能幫上你的忙~~~^.^

我也想知道,謝謝。

珍惜&期待
elev 2010-06-17 23:39:21 #3F

樓上的麻咪已經在您的留言版回覆給您囉~~~

希望能幫到你的忙~~^^

adsnew
annie
annie 2010-06-18 10:29:22 #4F

我也想知道,謝謝

珍惜&期待
elev 2010-06-19 11:06:43 #5F

樓上的麻咪已經在您的留言版回覆給您囉~~~

希望能幫到你的忙~~^^

我也想知道,謝謝

版媽你好

我學過好幾年八字

真正有功力的算命師,的確可以算的很準

但是我必須告訴你

現在的算命師,

十個有九個半都是江湖術士

千萬別信,

全然聽信的話,下場會很慘

命會越算越薄就是這個原因

除非你能確定對方是真的有功力的算命師

不然

他的話當作娛樂,聽聽就好。

真心建議版媽,

沒事也不要亂算命,

遇到江湖術士的機率高達九成

也就是說,你的命被亂算機率高達九成

珍惜&期待
elev 2011-03-07 17:50:04 #8F

6樓的媽咪,我已經到你家留言囉,

不好意思現在才回你,希望能幫上你的忙^^

michlove
michlove 2011-03-23 09:58:17 #9F

我也想知道

珍惜&期待
elev 2011-03-25 19:35:32 #10F

樓上媽咪我已經留言給你囉 希望能幫上你的忙,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走