緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

大家會挑怎樣的尿布送人呢?

微笑賴
微笑賴 2017-08-30 11:15:41 版主 7720

好朋友快生了 很想送些東西 考慮到不要給人壓力 又可以分擔一些負擔
覺得還是送尿布最實在 畢竟之後的開銷大 
不過我家的寶貝一直是鐵屁股 包什麼都好
輪到要送別人尿布反倒不知道送什麼好了
各位媽咪收到怎樣的nb尿布會最開心呢?

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-08-30 11:19:11 #1F

白幫

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-08-30 11:59:54 #2F

評價比較好的~M以上尺寸!

rabbit
rabbit 2017-08-30 12:18:30 #3F

不建議送nb 或 S尺寸的,因為很快就包不下了

白幫還不錯

傷感莫斯科
傷感莫斯科 2017-08-30 14:54:51 #4F

滿意白金,因為之前嫂嫂的小孩是用這款,她很推薦

而且我給寶寶包也感覺蠻透氣的,加上不會漏

寶寶也沒有紅屁屁過,就一直包到現在

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-08-30 15:39:46 #5F

普遍都是送白幫

但最好還是問一下朋友

我也遇過朋友的北鼻不用白幫的

小瑜兒
小瑜兒 2017-08-30 16:07:25 #6F

我會詢問朋友~習慣用哪個牌子尿布,再買來送他!

以免買到不適合的~就麻煩了!

之前送我同學也是~直接問她 有缺哪樣商品?

她說~尿布用的兇,可以送尿布,且尺寸也是她指定的!

Albertina
Albertina 2017-08-31 11:24:50 #7F

只要收到尿布我就很高興了 我兒子屁屁也不挑尿布 尺寸沒有差很多都可以

璇雪了
璇雪了 2017-08-31 13:50:20 #8F

我收到滿意白金的會很開心,是日本製的

而且寶寶包這款不會紅屁屁,屎炸出來的頻率也最低

但之前收到其他牌的尿布還是會用完啦

只是後來親戚朋友問的話就會指定牌子XD

宜孫子
宜孫子 2017-09-01 12:07:15 #9F

沒有很常收到尿布說 大部分都自己買
當然也不希望別人破費啦
但有人送來還是會很開心

嚇牽牽
嚇牽牽 2017-09-01 16:46:43 #10F

滿意白金+1
兒子也包這款 覺得小熊維尼圖案好可愛好療癒喔
不過主要還是寶寶包起來舒服最重要啦
這款剪裁比較特別 不同身型的寶寶穿也都蠻服貼的 應該不太容易出ㄘㄟˊ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過