停權
咪嚕嚕媽 (帳號停權) 2017-09-01 18:20:33 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

時尚靚
時尚靚 2017-09-01 19:33:36 #12F

滿意白金+1
接觸到屁屁的地方摸起來很柔軟
而且吸收力也不錯 包過夜也比較不會紅屁屁
我都指定朋友送這個XD

嘎金
嘎金 2017-09-01 21:46:18 #13F

覺得好市多的整箱尿布很適合送人

娃兒
娃兒 2017-09-01 22:19:31 #14F

會問一下朋友有沒有屬意的牌子~買m號以上會比較好~

趙利安
趙利安 2017-09-02 11:59:30 #15F

白幫

薩克吳
薩克吳 2017-09-04 15:51:21 #16F

滿意白金很適合母奶寶,腰圍腿圍很服貼,比較不容易漏

平凡的我
平凡的我 2017-09-04 17:24:51 #17F

我會詢問朋友~習慣用哪個牌子尿布,再買來送他! 以免買到不適合的~就麻煩了! 之前送我同學也是~直接問她 有缺哪樣商品? 她說~尿布用的兇,可以送尿布,且尺寸也是她指定的!

小瑜兒發表於2017-08-30 16:07:25在第6樓

+1

停權
哲哲小心肝 (帳號停權) 2017-09-06 16:34:48 #18F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

sfen
sfen 2017-09-06 17:29:37 #19F

如果是我收到白幫會開心^^"因為我家BB都用這款的...

我朋友是包紅包給我自己去買,但我覺得心意啦有來看一下我覺得就心意嚕..

gawain313
gawain313 2017-09-06 17:41:23 #20F

重點應該是SIZE 避免買NB的 盡量買M的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過