緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼袋讓我看起來老好多歲...有辦法消除嗎?

ilovemama
ilovemama 2017-09-10 01:05:13 #11F

開刀是一個辦法,如果怕痛只能靠保養了~ 像我最近是用萊雅的青春密碼酵素眼部精華, 冰珠設計可以按摩眼部周圍,可以消消眼袋~上妝眼睛周圍底妝都不會卡粉!

~潔思~發表於2017-09-03 01:13:28在第7樓

用萊雅青春密碼酵素眼部精華+1,用冰珠按摩眼周真的好很多!

魚會飛翔
魚會飛翔 2017-09-14 20:18:40 #12F

聽說這種處理方式以後不會有復發問題

我也是很心動的說~~~

停權
lightway (帳號停權) 2017-09-15 09:41:36 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
clairwang1 (帳號停權) 2017-09-18 12:59:34 #14F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

zoeyw
zoeyw 2017-09-24 23:18:30 #15F

蘭蔻冰珠按摩+1
這罐我早上拿來消水腫的泡泡眼效果很快很好

子紫
子紫 2023-01-18 17:28:38 #16F

好像只有手術來處理了!我自己做的是改善循環性黑眼圈手術,我是覺得效果還不錯,眼袋取乾淨了不用再擔心復發的問題,而且黑眼圈也可以處理,就連淚溝和蘋果肌也可以藉由脂肪填補平順飽滿很多喔!
沐煦
沐煦 2023-06-15 18:12:24 #17F

如果要消除的話,建議做正規的眼袋手術,眼袋脂肪可以取乾淨,就不會有復發的問題,而且如果要增強淚溝和蘋果肌的飽滿度也是可以的唷!淚溝和蘋果肌都是包到好的!我覺得品質不錯!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走