小熊與書
小熊與書 2017-04-18 18:50:46 版主 4704

之前有想過是不是水腫的關係

特地吃得清淡些,睡前也少喝水

但眼袋還是在!!!

有辦法可以消除掉嗎??

不笑也很明顯,不喜歡QQ

...媽咪...
...媽咪... 2017-04-18 18:56:41 #1F

咖啡加半塊糖
咖啡加半塊糖 2017-04-20 15:13:26 #2F

我除了眼袋還有黑眼圈

每天看起來都很憔悴

有好方法我也想嘗試

停權
陳小美0694 (帳號停權) 2017-04-20 17:03:56 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

芭芭比
芭芭比 2017-04-20 18:36:47 #4F

看朋友去醫美抽眼袋,效果還不錯,但我怕痛還不敢嘗試就是了

lisayang982
lisayang982 2017-04-21 19:36:52 #5F

有想要去醫美嗎?

我去年在台南時代診所處理眼袋

姚醫師是用新式的眼袋回推讓脂肪回到眼眶中再縫合囊膜固定

不但消除眼袋

眼窩也回到飽滿的狀態

小熊與書
小熊與書 2017-04-25 20:47:02 #6F

大概多久時間要回推一次??

跟直接把眼袋拿掉有什麼不一樣的地方嗎??

小海*
小海* 2017-04-25 23:35:38 #7F

要手術比較快吧

RReddd
RReddd 2017-04-26 10:44:37 #8F

其實要找出為甚麼有眼袋吧!有的人是嚴重過敏所以眼袋很難消

但真的蠻推薦想消眼袋可以找醫美醫師,先做諮詢找適合自己的療程

我自己是在高雄優佳美找院長陳國玉醫師,醫師人真的超親切!

停權
小釉彩 (帳號停權) 2017-04-28 13:21:18 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

伊蘭香
伊蘭香 2017-05-02 01:12:05 #10F

眼袋假如已經跑出來很難會自己回去 

水腫只是會讓眼袋更明顯 但不水腫眼袋還是會在的喔

假如版媽還年輕趁現在抽掉眼袋照顧是很方便 內開不會有傷口需要照顧

等到眼袋被脂肪撐大太多 就變成要外開 會比較麻煩

我自己早早就做過眼袋手術了 內開除眼袋  雖然說不能保證以後不會有眼袋出現

但醫師說保養得宜可以稱好多好多年沒問題~~~

眼袋做完後也可以搭配一些臉部的保養療程 效果也會有加分喔

我是在黛安娜診所做內開除眼袋的  之後我還以去打過一次音波拉提四重奏  拿以前的照片跟現在比現在真看起來有比較年輕

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招