緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有沒有一瓶多功效的精華保養品?

嘉小妹
嘉小妹 2017-08-27 23:57:53 版主 11K

換了目前這份工作之後,加上生了小孩,應該差不多算一算有三年沒好好保養,上班時間是工作的壓力,回到家顧小孩的壓力也是少不了,每次一躺到床上就是立即睡著的節奏,完全沒有力氣做任何的保養,尤其想到保養至少都是四五罐起跳,睡覺的時間都要沒了哪還顧得了什麼保養。

可是過了30歲之後,皮膚自己的修復能力實在大不如從前,覺得是真的該好好的保養,但是就是沒有辦法在睡覺前花太多時間來塗塗抹抹,在想有沒有那種一瓶就打天下的保養品呢?想要質地清爽好吸收的,怕用完油油的所以最好不要乳液乳霜,請大家多多提供意見,救救我這個懶人的臉吧!

晴咖咖
晴咖咖 2017-08-28 00:26:36 #1F

Miss ee
Miss ee 2017-08-28 14:40:07 #2F

hi:有沒有一瓶多功效的精華保養品?_2F_img_1

我自己有使用美樂家的時光多酚多元修護精華

這瓶精華有9 大成份, 能改善不均勻的膚色,同時能減少細紋/皺紋的發生。

有時上班太忙單擦這瓶精華就夠囉

邱秋媽咪
邱秋媽咪 2017-08-28 19:19:13 #3F

有了小朋友之後確實會壓縮滿多保養時間,可是為了不讓自己變成黃臉婆

該有的保養我還是不會偷懶,如果是想要清爽不油膩的話,我真心推薦資生堂紅妍肌活露

這罐質地是露狀的 算是比一般化妝水稠,但抹開之後超快就會被臉給吸收,完全沒有黏膩的感覺

而且最近有看隋棠姐姐廣告的人,一定知道這罐是主打強化肌膚的修護力

到我們這個年紀...不用這種修護小紅瓶真的不行啊

莎 莎
安安的媽咪喔 2017-08-28 22:50:23 #4F

我最近是只有用溫泉水和薇姿M89精華這兩罐

先用溫泉水噴一下後再擦上精華液 整個過程不用1分鐘

膚況就會變穩定許多,而且擦完也不會覺得黏悶

LuLu茹
LuLu茹 2017-08-28 22:56:28 #5F

專科跟極潤還有醫美級薇佳都有一瓶就搞定的,只是前面兩瓶都是乳霜狀

我用過薇佳是偏向凝膠狀會更清爽且使用的整體感覺也是非常好的,看看妳的需求做選擇吧!

有沒有一瓶多功效的精華保養品?_5F_img_1

於2017-08-28 22:58:53 重新編輯過
拎寶
拎寶 2017-08-28 23:06:45 #6F

吃的膠原蛋白也可以一起,雙管齊下會更好,媽媽要善待自己喔!

QiaoRu
QiaoRu 2017-08-28 23:41:24 #7F

記得要先去臉部角質,後續保養才能被吸收
shiseido水之印全效3D高保濕彈力霜
薇佳3D全能精華
這兩支都可以試試看

澤澤甜甜圈
春日鹿 2017-08-30 00:11:34 #8F

有~

不過多效的好像比較多是乳液乳霜類欸XD

停權
amanda_faye (帳號停權) 2017-08-30 14:03:26 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
雨雪霏霏 (帳號停權) 2017-08-30 18:44:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己