肚子阿桑
肚子阿桑 2017-08-21 16:23:16 版主 7236

老公說要戒菸要戒菸這件事很久了,到現在還只是說說
有人的老公真的乖乖戒菸的嗎?
好但這不是重點,雖然他都會盡量在陽台抽
但家裡有抽菸的人的媽咪應該可以體會菸味這件事很難從身上消除的
尤其是嘴巴的口氣很明顯,說實在有時候靠很近說話就有點受不了了
吃口香糖會有種香味跟菸味融合的感覺,會更奇怪
媽咪們家裡也有這種困擾嗎...

WuSucha
WuSucha 2017-08-21 18:04:08 #1F

我家的都戒菸了!希望版媽的先生也能成功戒菸!

恰好的寂寞
恰好的寂寞 2017-08-21 18:16:57 #2F

其實要看先生的意志力拉

戒菸不容易

我家老爸前後戒了快兩年才成功

米其林的媽咪
米其林的媽咪 2017-08-21 19:20:10 #3F

有!! 家裡空氣清淨機一定要開著!! 
口氣的話我都會直接叫他去刷牙
只是他覺得很麻煩,很常因為這樣有點小爭執(攤手)

adsnew
胖胖笑阿祥
胖胖笑阿祥 2017-08-21 20:36:33 #4F

我老公是因為應酬難免需要喝酒抽菸

我都買可以消口臭的漱口水逼他漱口

ora2的淨澈氣息漱口水很好用 媽咪可以試試

不然噴嘴巴的那種噴霧也可試試

君兒的媽
君兒的媽 2017-08-22 13:41:41 #5F

菸味超困擾阿,我覺得抽菸的人根本沒有自覺自己嘴巴菸味很明顯....
也只能叫他多刷牙多漱口了

BBWu1021
BBWu1021 2017-08-22 19:14:51 #6F

菸味真的很臭

寶絲絨
寶絲絨 2017-08-23 17:02:42 #7F

ora2淨澈氣息漱口水好用,
我老公都用青檸口味(淺綠色透明包裝)那款,
消口中菸味蠻有效的,
我自己也都會用,不過我不抽菸,
就只是單純吃飽飯漱一下這樣

Ni2
Ni2 2017-08-23 17:21:09 #8F

我也超級討厭菸老公抽菸

結婚前我想千萬不要嫁給會抽菸的人,結果我他騙我不會抽菸,就嫁給他

婚後每每聞到煙味,他都說會借會借,都說了12年了,結果還是繼續抽

他的菸盒只要被我抓到,一律銷毀

有時候我在想,我應該要放任他抽菸嗎,還是我管太多了

ilovemama
ilovemama 2017-08-23 22:38:54 #9F

煙味很明顯的時候,很不想他接近小孩,這個問題真的很難解⋯

肚子阿桑
肚子阿桑 2017-08-24 18:48:00 #10F

原來也有蠻多同樣困擾的媽咪... 
而且真的就是自己抽菸的人不太知道自己的味道很重
也許真的要買個漱口水來逼一下了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過