緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
不懂 2017-08-19 23:09:23 #11F

我也覺得b女心機重注意這些 餓鬼假客氣 有喜歡自己才要主動吧 a女才沒義務跟b女說那些事 也沒義務撮合

Tomylittlegagar發表於2017-08-19 23:00:45在第10樓

是沒有義務啊,連父母都沒有

但請想想,你跟你的好朋友,會互相聊感情問題、互相幫忙解決,甲男快失去B女了,心情也很沮喪,甲男也是A女的朋友,難道不會跟B女說一說嗎???並不是要搓和,只是告知有這件事???

如果大家覺得好朋友之間,沒必要做到這些,那可能我對<好朋友>的定義,跟大家真的很不一樣

還有,大家都說B女是餓鬼,是她不要的。而且,要追她的人一直沒斷過

------------------------------------------------------------------------------------------------

你好像修正內容了。

可以肯定的,甲男並沒有跟A女說,不能告訴B女

於2017-08-19 23:12:12 重新編輯過
ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-08-19 23:14:45 #12F

接下來,A女會怎麼做呢?(我反倒一點都不了解A)  

不懂發表於2017-08-19 22:53:08在第9樓

雖然b都認為自己是傻白甜

但一直發球讓a接的是b

若從字面上看

b雖說夯到吐但可能喜歡搞曖昧把男生當工具人

a倒比較像有點正義感,不喜歡男性好友被當笨蛋

如果a有與b較勁男人緣的心思

a的男友應該感覺得出來

ab這兩人外表,實力,經驗值可能也相當

還想當朋友的話

調整一下自己的心思

好心情.
好心情. 2017-08-19 23:21:02 #13F

光是看到沒按讚就在不開心

這b女也太公主心了吧

到底有沒有按讚是有什麼意義

好心情.
好心情. 2017-08-19 23:26:55 #14F

還有說真的b女跟誰曖昧 誰喜歡b女 誰又想認識b女

關a女屁事

莫名其妙的人

會在一起的人就是會在一起

匿名
不懂 2017-08-19 23:26:58 #15F

光是看到沒按讚就在不開心 這b女也太公主心了吧 到底有沒有按讚是有什麼意義

好心情.發表於2017-08-19 23:21:02在第13樓

我有寫B女不開心嗎??

在這裡,大家要怎麼罵B女,我都想像好了。但我的問題是想要了解A女的心態,下次我再開一篇討論B女,讓大家罵到爽,好嗎??這次請先討論A女

匿名
B比較奇怪 2017-08-19 23:35:19 #16F

比較好奇B女到底希望A怎麼做?

甲男,雖然我對他沒意思、我也知道你沒有任何義務,但是他有任何動作你還是應該要跟我說?

乙男,雖然我不開口,但你應該要主動察覺並告訴我你朋友的心意(隱私)?

丙男,雖然我兩年前就拒絕他了,但我現在想認識一下你就必須幫我約到他?

以上這些,雖然我不是真的對對方有意思,也不跟你明說,

但你若沒有主動跟我提這些或照著我的意思做,你就算不上朋友?

我可不是在意那些男的,我可夯了,

但他們應該圍繞著我轉,我朋友也應該幫忙塑造這種狀況。

以上雖然我這樣想,但我可不是有心機,因為我平常文靜又不八卦。

B女的想法講白了就是這樣吧?

如果B的這些想法A有察覺,那A的心態大概是默默跟B在保持距離吧,畢竟心機重的人難相處

於2017-08-19 23:36:28 重新編輯過
匿名
不懂 2017-08-19 23:40:50 #17F

比較好奇B女到底希望A怎麼做?   甲男,雖然我對他沒意思、我也知道你沒有任何義務,但是他有任何動作你還是應該要跟我說?

B比較奇怪發表於2017-08-19 23:35:19在第16樓

我們把問題縮小,只討論甲男好不好

以下是我對其他人的回覆:

我也覺得b女心機重注意這些 餓鬼假客氣 有喜歡自己才要主動吧 a女才沒義務跟b女說那些事 也沒義務撮合

Tomylittlegagar發表於2017-08-19 23:00:45在第10樓

是沒有義務啊,連父母都沒有

但請想想,你跟你的好朋友,會互相聊感情問題、互相幫忙解決,甲男快失去B女了,心情也很沮喪,甲男也是A女的朋友,難道不會跟B女說一說嗎???並不是要搓和,只是告知有這件事???

如果大家覺得好朋友之間,沒必要做到這些,那可能我對<好朋友>的定義,跟大家真的很不一樣

Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-08-19 23:44:32 #18F

我倒覺得A女是個比較不八卦的女生

B女之所以猜不透A女完全是因為自己心思太敏感,用太複雜的想法去想心思單純的人,當然怎麼想都想不通。

匿名
不懂 2017-08-19 23:53:57 #19F

我倒覺得A女是個比較不八卦的女生 B女之所以猜不透A女完全是因為自己心思太敏感,用太複雜的想法去想心思單純的人,當然怎麼想都想不通。

Sunny兔兔發表於2017-08-19 23:44:32在第18樓

從第一次的懷疑,到後來的一年半,再到最近的一個月,應當都驗證了(這時間不算短吧)

不是想不通,是不想相信。希望大家推翻

所以請花時間讓B女了解A女,謝謝

後來還想到其它例子,但怕討論太複雜,就不再寫了

就要落雪
就要落雪 2017-08-19 23:55:11 #20F

樓主是B女吧?!

一直強調B多搶手,不讓人批評B,千方百計要引導大家評論A

A到底是怎樣的人,我不知道啦

但是看得出來B就是那種明明自己不要,也不想放手的任性女

自己沒興趣的男人,跟別人怎樣談論,或者別人願不願意介紹,是有很嚴重嗎?

需要這麼介懷?

如果我知道我的好朋友對一個男的沒興趣,就算這男生來找我訴苦什麼的

我也只會敷衍了事,也不會想跟好朋友提起

因為我覺得既然好友對這人沒意思,多提起只是讓她困擾

像她強調男生多難過多喜歡她,豈不像是我用自己氾濫的同情心逼迫她接受對方嗎?

或許AB兩人之間多少存在競爭意識吧

但兩人之中,會來發這篇文章的,肯定是比較小心眼的那個

於2017-08-19 23:56:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過