緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

《搶先贈送》日本境內版幫寶適一級幫尿布台日同步亮相,拉拉褲同步開賣!

別紊
別紊 2017-08-23 10:06:24 #61F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲

~~ "360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

尺寸: M

別紊
別紊 2017-08-23 10:06:29 #62F

尺寸: M

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護」特點

寶寶用完都不會紅屁屁了 很舒服~~

尺寸: L  謝謝

於2017-08-23 10:17:09 重新編輯過
adsnew
yen53
yen5130 2017-08-23 10:47:27 #64F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」

尿布:XL,謝謝。

yoyi0611
yoyi0611 2017-08-23 11:28:20 #65F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便"

需要:S

sasa主婦
sasa主婦 2017-08-23 13:04:18 #66F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護」特點,需要的尺寸是M。

aping8314
aping8314 2017-08-23 13:11:21 #67F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便"

尿布:XL

陳貝貝
陳貝貝 2017-08-23 14:55:15 #68F

尺寸 : L

柔妹的窩
柔妹的窩 2017-08-23 16:12:15 #69F

我最愛日本境內版幫寶適一級幫紙尿褲的"透氣升級:360度透氣內外表層,空氣雙向流通,讓肌膚自由呼吸。"的特點。

尿布尺寸:XL

narcysion
narcysion 2017-08-23 16:34:02 #70F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的
"3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便"特點,因為是母乳寶寶,所以我覺的這特別很重要
畢竟呵護小寶貝的柔嫩肌膚才是媽咪們共同追求的目標嘛~~
寶寶舒服,媽媽也才能照顧得輕鬆呀!

尺寸: S

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過