《搶先贈送》日本境內版幫寶適一級幫尿布台日同步亮相,拉拉褲同步開賣!

貓咪媽媽 2
貓咪媽媽 2 2017-08-22 16:22:09 #51F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」

我的寶寶是母乳寶寶,常常一喝完奶就便便,造成紅屁屁,希望有機會能使用日

本境內版幫寶適一級幫尿布,3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便,讓寶寶不再紅屁屁。

尿布:M。

喬央
喬央 2017-08-22 17:46:46 #52F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「3D瞬吸孔內表層快速隔離稀便」

尿布:L,謝謝。

Ting Ba Ba
Ting Ba Ba 2017-08-22 18:50:56 #53F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護"特點

尿布XL

mi369
mi369 2017-08-22 19:01:19 #54F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

需要XL號尿布

Mei Mei美
Mei美美 2017-08-22 22:08:30 #55F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的【輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護】!!!

因為我家小寶貝很常''妹妹''地方因為尿濕起紅疹,也常說她屁屁痛

每次看到屁屁紅通通像猴子超心疼的拉~也不知是不是目前的尿布不適合~"~

想體驗看看這款【日本境內版】幫寶適是否能改善我家小寶貝的紅屁股問題

尺寸:XL

Q比麻咪
Q比麻咪 2017-08-23 00:39:41 #56F

1. 我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護"特點

2. 需要M

加菲麻
YuCl 2017-08-23 06:47:42 #57F

1. 我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護"特點

2. 尿布:L

rihnopai
rihnopai 2017-08-23 08:43:39 #58F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的"360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

讓小朋友遠離紅屁屁

尿布尺寸:  M  謝謝

侒侒媽
侒侒媽 2017-08-23 09:37:55 #59F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲的「輕薄羽柔材質給寶寶柔軟呵護」特點

需要尿布尺寸XL

Lee Eva
Lee Eva 2017-08-23 09:54:20 #60F

我最愛【日本境內版】幫寶適一級幫紙尿褲

~~ "360°透氣內外表層讓肌膚自由呼吸"特點

感覺好軟、好舒適,真想試用看看

尺寸: XL

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走