緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

寶寶的超音波照(性別確認)

昨天醫生在幫我產檢,也不確定是男寶寶還是女寶寶⋯我也不太會看,有水水們能夠幫忙解答嗎?也不清楚是從屁股照還是從頭往下照⋯

寶寶的超音波照(性別確認)_img_1

有答案
BabyHome有答案 2017-08-13 11:45:01 #1F

哈囉 暱稱什麼的好難想

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

超音波照片猜寶寶性別

請益超音波照片

4D超音波照性別比2D快、狠、準嗎?

高層次超音波照出來的性別會翻盤嗎?

請分享看出性別的超音波照

yugioh
yugioh 2017-08-13 15:43:25 #2F

幾週了呢?

yugioh
yugioh 2017-08-13 15:43:54 #3F

下次再確認吧!

已經17+4了

飲joy
飲joy 2017-08-13 18:21:43 #5F

這個週數有照到生殖器應該都可以確定了呀!

我在20週照高層次前被三位醫生檢查(兩次一般產檢,其中一次我的產檢醫生停診改給另一位. 第三位是因胎動減少減弱去掛急診) 三位都斬釘截鐵說是男寶,也跟高層次結果一樣.

媽咪現在17週多,下次一般產檢是21週多,期間若有照高層次就等高層次確認,沒有的話要不要去別間看看?

雖然我已36週但我仍完全看不懂超音波照............

醫生也是講的很模糊地帶

YaoAshley
YaoAshley 2017-08-14 08:46:15 #7F

可以等20幾周再請醫生幫忙確認寶寶的性別,會比較清楚。十幾周時後醫生有跟我說寶寶的性別,不過身邊懷孕過的家人都說這時候太小,很有可能翻盤,因為跟寶寶的姿勢有關。可以等寶寶在大一點的時候再請醫生幫忙確認。

小瑪雅
小瑪雅 2017-08-14 12:43:34 #8F

我16週的時候醫生照超音波說被臍帶擋住,但可能是女生,還恭喜我(老公的阿嬤和自己的媽媽希望是女生),後來22週照高層次寶寶剛好腳打開開,翻盤是男生,所以妳可能要等之後產檢再請醫生幫妳看看,等週數大一點比較明確

現在已經19+3了

等待下個月的產檢(´・ω・`)

17周的話 以這張圖來看應該是女寶寶歐~~而且腳有張開

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己